Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Сказка О Мировой Правительство.

Сказка О Мировой Правительство, это проста что бы убедит людей, что ест такая структура, должны подчинятся и не сопротивляется. Вед Цыганка тоже вам говорит что Грех делать возврат, порча. А она может вам делать порча, это не Грех, вернут Зло это порча. Кому это выгодно, тот и пускают это слух. Вот мы с вами уже знаем что США организовал Хаос стран Арабский Магриба. Где это Мировая Правительство? Разрушили Афганистан, Югославию, Алжир, Йемен, Ирак, Ливия, вот и Украина кровоточить. Почему не принимает МЕР? Потому что нет такой структура , кроме на Бумаге СМИ. Это слух очень хорошо играет свою Роль при организация Экономический проблемы, вед можно свалит это, на Бумажную правительству. Мы с вами, немного о фактах так называемый Мировой Правительстве СМИ...*****///
Мировое правительство — концепция единой политической власти над всем человечеством. Различные теории заговора наделяют функцией мирового правительства разные реальные или вымышленные структуры (ООН, Большая восьмёрка, G20 — Группа двадцати, масонство, жидомасонство, Бильдербергский клуб, Комитет 300, иллюминаты). В настоящее время не существует мировой армии, исполнительной, законодательной или судебной власти с юрисдикцией, охватывающей всю планету.

«Тайное мировое правительство» — один из основных терминов теории заговора, обозначающий узкую группу лиц, например, владельцев крупнейших международных корпораций, которая, по утверждению сторонников таких теорий, определяет возникновение и осуществляет контроль за развитием основных событий, происходящих в мире, на пути к «новому мировому порядку».----*****//

Существует ли мировое правительство?

Формально – не существует, поскольку у него нет юридического адреса, телефонов и почтовых реквизитов. Строго говоря, формального юридического статуса не имеет и сам земной шар, как единый объект администрирования – чем же будет управлять такое правительство?
Впрочем, на таком же формальном основании можно утверждать, что не существует международная преступность.
Тем не менее, Мировое Правительство, как теневая администрация мировой олигархии ( знаменитые « триста семейств» держащие контрольный пакет акций всей мировой экономики) не просто существует – оно формирует все мировые процессы, тасуя национальные правительства, как Путин – губернаторов.
Все просто и естественно - на мировом уровне действует та же олигархическая модель, что и в России, а «демократически избранные» правительства – не более чем одноразовые перчатки на волосатых руках олигархии.
А поскольку Мировое правительство – теневое, то формальной власти такому правительству и не нужно, поскольку власть обычно предполагает гласность и ответственность.
Но олигархия - это не только «300 семейств». Олигархия – это совершенно определенный политический стиль и политические технологии, не менее древние, чем монархия и демократия (читайте Платона), со своей спецификой.
И если на национальном уровне олигархия еще делит власть и функции с парламентами и президентами, то на глобальном уровне у мировой олигархии конкурентов нет: она властвует безраздельно, хотя и через посредников.
Таким образом, Мировое Правительство - это теневая властная мировой олигархии (300 семейств), действующей через разветвленную сеть организаций-посредников.
В числе туземных администраций, выполняющих большей частью полицейские и канцелярские функции по контролю за населением и регулированию его численности – Правительство и Президент РФ. *****---
Закон трехсот.
Законный вопрос – почему речь идет именно о «трехстах семействах», а, например не о ста или тысяче? Не все ли равно, где поставить достаточно условную границу между олигархией и остальной массой? Оказывается, резон есть.
Существует закон трехсот семейств – согласно которому в любом экономически замкнутом обществе – например, государстве – выделяется элита, состоящая примерно из трех сотен семейств, контролирующих « контрольный пакет акций» этого общества.
Слияние двух и более экономик приведет к тому, что из шестисот олигархов, в новых границах только выживут триста – остальные разорятся.
Закон трехсот действует и тогда, когда речь идет о нефинансовой власти – например, о партийной или феодальной аристократии.
И если в начале века в каждой европейской стране была своя национальная олигархия из крупнейших аристократов и крупной национальной буржуазии, по в 21 веке национальная олигархия исчезла – остались лишь всемирная олигархия.
Растворение границ неизбежно ведет в уничтожению крупного национального капитала и замены его транснациональным. Впрочем, радоваться этому прогрессу не стоит. Новым хозяевам не нужны не только местные предприятия, но и местное население, а тем более – какие-то обязательства перед ним. *****---//
Если мы с вами проста Демократический Принцип США станет все понятно. Так же ими организованный Хаос. То ест как " Мировой Правительство " не существует и на это Роль они претендуют! Это Мировой Правительство довел себя что бы доказать Гегемон, довел до состояния Банкрота. По словам и оценкам Сенаторов Внешний Долг уже боле 20 триллион, а общей считают боле 111 триллион, но они подозревают боле 210 триллион дол. Производство давно убежал в другие страны. Это их проблема, не будим их судить, но так как они выкрикивает что Мы уже разорены и Региональный Лидер и так дали.
Если мы проста приведем Анализ, не существует, кроме желания и страшилка про это Мировая Правительство. Что бы создать такой Правительство, разрушали другие страны США. Навязываемый ЕС Договора тоже из этой сериала.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment