Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Хашимбек

Хашимбек

Я все делаю без чертеж , потом делают чертеж по изделию . Это многим не понятно , естественно это потому мы люди разно ,хотя у всех руки одинакова ,где право или где лева не перепутан . Мне пригласили что бы я помог ,рекомендовали одного как они - переспективный ,умный руководителя . Я течения 2 часа с ним беседовал , по глазам вижу ни фига не понимает ,но рекемендавали из Минстрество . Потом он мне - Вы мне напишите на бумаге , у меня ест ученный они ознакомится , потом что они скажет , я этих делах ничего не понимаю ! Ни черта не понимает Человек , но он назначен руководителем как проф в этой области технология ! Вопрос возникает , на черта потратил я свои время перед этом Свин ? Для чего назначили ,этого проходим. что деньги на конверт умело складиваеть ?

Posted by Хашимбек Халиков on 22 сен 2018, 04:45

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 14:07: ШУЛЕРЫ — У НАС ВЫГРИВАЮТ, ВАС ДУРАЧКОВ! https://t.co/nmNKNLTJQ8 Вс, 17:11: RT @ Rogozin: Пришлось поволноваться за этот пуск…

  • Мои твиты

    Сб, 12:24: Кому выгодно? Вед было выгодно смерть Магнитского, для введения проблема для РФ в замена закона "Веника", теперь ест закон…

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments