Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Жизнь так сложно,еще усложняют сами это люди.

Жизнь так сложно,еще усложняют сами это люди, от злоба и зависть друг на друга. Причина это почти мелочь, но это раздувают до такой состояния кажется больше слона. Жизнь деятельности человека всегда нужен кушать одевается и где то жить. Утверждают что даже пещерной человек себя считал счастлив своя половинкой, когда добивался еду убывая горную козу, или птичек поймал. Нам все мало, для деликатеса не хватает из Альфа Центавра достать яйцо птичка секретаря. Да ест проблемы люди на планете увеличивается каждую минуту, нужен еда и вода, одежда. Сегодня мы достигли такой успех что бы увеличит урожайность, даже люди буквальна на камнях и песке получают высокой урожай. Вот мы давно трубим разного технологиях и спорим. Ест у каждого свои превосходство над другим. Ест капельный орошения так же поливной орошения и тд и тп. Ест форма посева разного типа. Открытая грунтовая посев, полностью укладывая пленку закапываемый, так же экранируемый пленкой посев, края закапывают верхней част остаётся открытом. Это нагреваясь создаёт парниковая эффект и частично орошает почву. Влага из почвы при нагрева солонце испаряясь поднимается и на пленке остывая превращается капли и возврашеются почву. Таким образом орошается растения. При этом мы не тратим воду. Если не применят пленку то нужен обильно поливная орошения. Част воду уходит вниз и соединяется подземный бассейном воды и отравляет обогащая разного рода минеральный удобрением. При капельный орошения не имеет парниковая эффект. По этому его применения ограничивается. Это очень хорошо в странах продолжительный летный период, это страны Америки, Африки и Азии. Это мы можем в примеры Израиле видит. У них очень успешно и развитая сельского хозяйство. Но это не подходит стран ЦА и стран Евразии. Потому что летный период ограничен. По этой причине самой подходящей способ это посев под пленкой. Пленка полимерная или Биоразлагаймый, то ест при распадения пленка должны превратятся на удобрения.
Америке часто применяют пластиковая пленки, проводя посев закапывая полностью. Это даёт обильный рост и практический не нужен орошения. Но это для ЦА и Евразии не подходит, от обильный рост не будет созревать, так как летный времена ограничен. Ест разного рода предложения Фото разрушаемый. Это при разрушения или распадения, делает убирать его практическим не возможно, так как они на мелкий част распадается. Этим способом хотели в Узбекистане имеет успех, но захламили поля и нашли виновника.
Ест разного рода тип почвы, примеру Узбекистане почва Ферганский долины отличается от Хорезмский область. Хорезмский почвы после дождя превращается сплошной корки верхний слой почвы. Тресковая корки открывает корни и душит прижимая всходы растения, открытая кроены сушится на солнцепеке.
До начало Великий Отечественный Войны сеяли хлопчатник, РФ , Украине и Республик Кавказе. Перед войной были все переброшенный на республики ЦА. Так превратили ЦА страна Стратегический Сыре. Так как на это потребность было огромная, так как все знали война неизбежно. Сеяли хлопчатник раньше Краснодарской, Ставропольской край так же Астраханский область и Чечни по РФ. Украине Херсонский область и Крыму. Сегодня тоже можно и боле успешно чем других стран получат урожай в РФ, для это имеется огромная возможность. Технический и земельный потенциал. Технология уже имеется опробованный. Это работа на практике уже имел успех Узбекистане. Но грязная конкуренция почти уничтожил успешную технологию. Во время посева бес согласованно авторами заменили полимерный пленку на фото разрушаемый и пластиковая, что бы утвердит их это технология. Это привел к Хаос в технологии. Потому что мундщтуг затупил не мог резит пленку и смена оставался с верх пленки. Еще утверждая Америке закапывает и тоже частично попортили. Фото разрушаемый и пластиковая пленка ломаясь мелкий куски захламили поля. Предложенный сеялки является как орудия труда, но проста жадность авторов сеялки что утверждая это их технология и лучше знает чем Москвич хлопководство тоже свой вклад сделали для уничтожения технологию. Я проста не понял, что вед кузнец ему что закажет того и делает, вед он не требует за свою тяпку от урожая част, потому что тяпку он делает. Узбекистане так и получилось и это успешную технологию почти погубил. Мы помним притчи про Гончара и ученика его. Так же здесь ситуация было. Проста нужен было доработки сеющей механизм так же настройка и защитный экран во время посева и культивация что бы не закапывать почвой пленку, так как пленка нужен для того что бы восход растения и вегетацию ускорит, это на счет Парниковая эффекта пленка получаем. Так же урожайность повышается, коробочка созревая раньше становятся крупней и волокно тоже созревает боле качественная. От обычны посев, удваивается урожай.
Узбекистане от меня потребовали, так как они утверждая что заключили контракт Американцами - Вы уезжайте Хашим ака мы вас не дадим работать, потому что у нас контракт ест Американцами. После моего отъезда, начали палочками ковырять дыру и положит туда семена, после это из ведерка положили мульчу! Где закапывали во время культивация рекомендовали подметать веникам, предварительно заметая марлей. Я 2012 году Ездил Ташкент и узнал как успешно освоили. Я что нужен делать все в роде эскизах им показывал но !? Все не достаток технологии, я устраняя решил предложит технологию, но очередной раз создали ситуацию, искусственно отзыв заявку. Вед насильно Мил не будешь. Может самом деле я не понимаю что то, вед люди хотят за деньги купит, я как дурачок им навязываю, может это мешал на работе. Вед не зря мудрец хотя алкаш - С начало деньги, потом сутуля!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments