Хашимбек Халиков (hakikov) wrote,
Хашимбек Халиков
hakikov

Как рождается КОРРУПЦИЯ ?

Как рождается КОРРУПЦИЯ, мы об этом не думаем. При социализме не было это явления? Еще как, что бы престижный ВУЗ попасть было свои такса, если союзный Республик попасть Юр-Фак от 10 000, то центре уже почти от 30 000 рубчиков было. Это деньги уже было очень бешенный те время. Для чего платили, если они не будут больше от это имеет. Здесь ест у Еврей анекдот( при СССР один Еврей учен. рас.) Якоб встретился Юсуфом и беседуют -Юсуф ты Авраама не видел что то его давно не видно? - Да видел, он работу устроился, получает 400 рублей.- А что хорошо. - Ты что Якоб ты дурак, он поучает всего 400 рублей и все, ни чего не имеет. Я получаю 60 рублей, за то деньги имею! Это о чем говорит, что люди жили кто хорошо кто как все.
Вот теперь живем в Капитализме, что случилось, что нет КОРРУПЦИЯ ? Что не было и нет в США или Германии, Франции и тд. это явления? Вед они учили наших чиновников куда и как спрячет, в кейсах ввозили КЕШ! Часть наличкой , част открывая им счета Дебютной Банковский картами. Так аппетит наших разыграл, то потом сами были на это не рад. Естественно это бизнесмены. Коррозия седеет Метал, а КОРРУПЦИЯ седеет Государству и разрушает Гос. Строй. Парой бизнес к этому привык, потому что совершая что то не законного потом валит на другому и ждет защиты от так называемый КРЫШ. Часто это ступенчатый Теневая Администрация, те кто оплачивая места в администрации городе сажает своего человека. Теперь к ним в поклон все идут. Чиновники Криминала и чиновники те должны служит народу. Вот образ управления 90 годы.
Это не очень народу понравился, по этому проголосованные отдали свои Голоса ВВ Путину. Как тяжело избавится от прошлый, вед они тоже граждане РФ. Занимая высокий поста, зная ситуации, показывали отрицательно, потому что им так легко заставит раскошелится. Вот гос. Увлекаев так увлекся, даже потерял бдительность. Так же такие люди как Улекаев перепадают стратегический ВУЗ-ах. Я считаю что это не допустим. Когда с нами те кто дружил в роде, когда стал после развала очень плоха стране. Когда стал у нас все в норме то мы стали теперь как ДИКТАТУРА! Те кто нам экспортировал Коррупции, теперь ими пользуется. Как мы об этом ......!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment