Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Мне знакомый задали вопрос- Почему ты начал заниматся мелочью?

Мне знакомый задали вопрос- Почему ты начал заниматся мелочью? Это не мелочь потому что мы каждый день кушаем и касаемся. Если каждый то что руках мы держим импортный и мы начинаем говорит детям или внукам - Мы достигли первым Мире Космос и так дали. Как они нам поверит? Вот по этому я взялся за это. Если делать нужен лучше чем они, чем то. Естественно они делают лучше, потому что стран Запада и США достижения технологию боле шире применяли при создания ТНП. Мы все засекретили и по этой причиной мы отстали от них. То что мне удался создать, самом деле может составит конкуренция. Что не имеет аналогии, что то лучше чем аналогии. Теперь остаётся проблемы, то что было уничтожена часть производство можно было очень быстра осваивать.
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:14: RT @ zvezdanews: Путин: Россия предлагает миру обсудить «новое уравнение безопасности»: https://t.co/eFQTvCpHeC © Фото: Минобороны…

  • Мои твиты

    Вт, 16:11: RT @ VorobievAndrey: В Солнечногорске заработал распределительный центр «Северный», товары из которого будут поставлять для…

  • Мои твиты

    Пн, 14:58: RT @ 6bRjz777: В Петрозаводске собаки провалились под лед.Тонущих животных заметили прохожие и вызвали спасателей.Двое мужчин, не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment