Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Новогодний подарок от гос. Обама Миру!

Новогодний подарок от Обама не ждали, но он решил в отместки. Вед обещал Миру -Мир! За это ему дали Премию Мира. Это премию отмывал кровью детей и женщин. У нас проста водкой, а Обама решил по своему и Кровью. Возгордился думал сломает крыло Путину, договариваясь на сбрось цен на нефть. Я экономику России разорвал на клочья. Но наступая грабель сам получил по лбу. Почти всех те кто занимался Сланцевая нефть и газую довел до банкротство. А Путину вот бы Хны .Когда сталь понятно что проиграл на всю, и тут же придумал о Российский Хакеров. Если это трезво оценит уже можно считать Оскорбления Народу Америки. Потому что Обама их считает что как овцы можно управлять ими. Вед сами так поступали людьми. Обама и Вирус Хиллари уже как мозоль в попе, так достали они Американцев. Обама довел Внешний Долг от 10 боле 20 триллион дол. Подорвал экономику, организуя разного рода конфликты, Авторитет США отпустил ниже плинтуса. Сегодня прежде уйти из поста как его Брате ИГИЛовцы минирует все договора и соглашения. Все делает что бы стал не управляемый США. Гос Трампу придется очень много трудится, что бы убирать сеянный сорняков Обамой в международной Отношении.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 16:11: RT @ VorobievAndrey: В Солнечногорске заработал распределительный центр «Северный», товары из которого будут поставлять для…

  • Мои твиты

    Пн, 14:58: RT @ 6bRjz777: В Петрозаводске собаки провалились под лед.Тонущих животных заметили прохожие и вызвали спасателей.Двое мужчин, не…

  • Мои твиты

    Сб, 02:14: Мошенники оплатили биткоины с чужого счета. Сбербанк потребовал от продавца вернуть деньги. Верховны https://t.co/PtGEXXT4fc

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments