Хашимбек Халиков (hakikov) wrote,
Хашимбек Халиков
hakikov

Предатели начало скрывается, а потом Героеям станет!

Я людей не люблю судит, но по фактом даю оценку. Во время ВОВ те кто предали Родину и своего Народа, 90 году покупая Ордена и Медали, поделав документы стали Героями. Очень много люди были вербован 90 годы Западными Спец службы, где сами что бы улучшит свою положения, част ради того думая получат пост и высокая положения. Многим дали деньги для того что бы создали разного рода фирмы, для того что бы собрали информация и подставляли людей для вербовки. Как говорится по делам судят!====Евгений Дьяконов – родился и вырос в Узбекистане! С 1982 года проживал в Ташкенте. После срочной службы в ГДР, по комсомольской путевке ушел добровольцем на сверхсрочную в Афганистан в 1988 году, где будучи командиром разведгруппы, получил два ранения и после вывода советских войск охранял советскую границу в Таджикистане. В Узбекистане Евгений работал администратором в шоу бизнесе, был руководителем общественной организации, сотрудничал с местными и иностранными СМИ, пока не попал под политические репрессии в 1997 году и пройдя через лагеря и пытки, выйдя на свободу написал серию книг об узбекском Гулаге. В настоящее время Евгений проживает в Норвегии, где получил политическое убежище в 2003 году и работает ====//*Автобиографическая повесть «В зоне Uz»

Отрывок

«Чукурсай» – спецлечебница от демократии

«Психбольница, ночь и тишь,
Дуракам не спится,
Чифирь варят под окном
Дым в глазах слезится».

Окраина Ташкента, близ станции «Шумилова», расположено УЯ 64/ПБ или в народе просто «Чукурсай» – это Освенцим без печей и газовых камер, здесь ставят самые страшные медицинские опыты на живых людях, форматируя сознание, высушивая мозг и обнуляя память, и от этого смертность, в больнице не была просто статистикой, обычным производственным процессом… Люди здесь дохли как подопытные крысы в студенческой лаборатории мединститута.

Вообще-то слово психиатрия – происходит от греческих слов «psychia» – что означает душа и слова «yatros» – врач, то есть психиатры призваны лечить души людей, а вот то, что люди в белых халатах сознательно или по приказу начальства, калечили души ни в чем не повинных людей, такое в истории человечества происходит не первый раз.
//// Дуракам ясно человек не был психлечебнице, потому что там не позволят не чифирит ест расписания при нарушения их на кровать заковывают цепью.---// Но такой сказка нужен для HRW и ОБСЕ так же ПАСЕ и тд и тп. Вед США и Британия назначили Узбекистан Диктатурой, так сегодня Россия Империя Зла! Что бы разрушит СССР родили Муджахедов и Талибан, их задача было разрушит границ СССР и создать ЦА республик своего рода Исламский Государство и захват Кавказа, расчленит и разделит между собой Стран Европа и США.////*
Евгений Дьяконов- Норгестан


«Норгестан», (более 600 страниц типографского текста), так называется новая книга Евгения Дьяконова, получившего политическое убежище в Норвегии. Сейчас он проживает в ”Grorudalen” грязноватый цветной квартал на окраине Осло, а сам автор работает на стройке. Район знаменит тем, что мусульмане, проживающие там и представляющие большинство, открыто проповедуют джихадизм, фундаментализм, радикализм и призывают молодежь вступать в ряды Аль-каеды, заявляя что ”эти белые свиньи” (норвежцы) должны наконец-то понять кто здесь хозяин”. Полиция не всегда решается посещать эти места без особой надобности и вообще власти, в частности Парламент и Правительство смотрят на проявления агрессивности мусульман к местному населению сквозь пальцы, что уже не раз было причиной недовольства норвежцев. Но силами полиции выступления ”шовинистов и исламофобов” были пресечены, а мусульманские фундаменталисты получили негласную поддержку властей. Кто-то шепнул им на ухо, теперь вам можно все**
Никто не любит правды, тем более когда их тыкают носом в собственное дерьмо, и тогда они поднимают массы и громят города Европы, с этим ничего нельзя поделать, этого требует их этническое свойство характера, интеллектуальный уровень мусульманина на порядок ниже, чем скажем у христианина или буддиста . Есть глупые люди, которые полагают, что национальность или религия не имеет никакого значения для характера человека и его поступков. Глупость! Национальность имеет первое и самое главное значение.
Мусульмане не любят фактов, показывающих их сущность, чего стоит так называемый "исламофобский фильм" ФИТНА. Почему он так взбудоражил мусульманское общество? Точнее сказать его верхушку, а остальные поддались инерции. В этом фильме я не нашел ничего оскорбительного. Пусть сами мусульмане скажут, что там оскорбляет их. Компромисс всегда можно найти.
В конце концов, мы находимся в своем европейском доме и мы не требуем от мусульманских стран принятия европейских ценностей. Так почему мы, европейцы позволяем мусульманам насильно внедрять свои устои и порядки? В фильме содержится правда об Исламе, поэтому она неугодна мусульманам.
Мы должны сделать выбор в пользу мирного сосуществования в своем доме, в противном случае нас просто уничтожат. Точнее сказать нас уже уничтожают, и мы делаем вид что не видим этого уничтожения.
Мусульмане открыто говорят об уничтожении "неверных", то есть нас с вами, а мы натянув толерантную улыбку, спускаем это на тормозах, надеясь на взаимность. Но мусульманину чуждо сострадание. "Убей неверного" так учат их с детства. Поверьте мне, они будут резать и стрелять, всех без разбору, они уничтожат нас, младенцев - они будут бросать в огонь, а обезумевшие матери будут посыпать голову песком. Дочерей будут насиловать на глазах отцов, а сыновней убивать на глазах у матерей. Они уничтожат могилы предков наших и будут думать что поступают согласно совести своей и разуму. Наших женщин обратят в усладу себе, а оставшихся мужчин в рабов бессловесных. Так уже было в истории. Так им предписано свыше, они будут жечь нас в огне. Потому что их лозунг "Убить, убит, убить".

Норвежские издательства не решились публиковать книгу и без того скандального автора, известного своим обостренным чувством справедливости не имеющего ничего общего с толерантностью и уважением прав человека.****///*
Ислам, религия, которая желает мирового господства, об этом открыто говорят исламские лидеры, они утверждают что так и должно быть.
Всемирная Исламская революция, в отличии от других переворотов, имеет глобальный синдром и будет распространяться по всему Миру она не имеет конкретного места или времени, она идет по всей Планете. Исламская революция уже давно идет по Европе но мы толерантно улыбаемся и молчим. Но мусульмане уже не сомневаются, что именно они будут править Миром. Представляете что начнется на Земле? А если они действительно завоюют Европу и США? Они устроят второй Афганистан или Сомали? А что мы? Мы так и будем под чарами Ислама? Слушать их проповеди о приверженности к милосердию и добрососедству? Но мечети уже есть неотъемлемая часть Европы и попробуйте их снести. Однако, в мусульманских странах разрушаются храмы и святыни не принадлежащие мусульманам.
Уже в Европе, мусульмане кладут ноги на стол и требуют отменить некоторые либеральные понятия, многопартийность и свободу слова. Христианство или буддизм, для мусульман, это не религии, это явление, которое надо уничтожить. Этого никто не скрывает. Все что придумано людьми, должно быть уничтожено. Они не согласны со свободой слова и демократией. Школы закрываются на мусульманские праздники.
Но следует помнить, что мы в Европе, а не на Востоке и мы вправе диктовать свои условия, но никак не наоборот. Мы не должны позволять преподавать основы Джихада в мечетях, более половины мусульман, проживающих в Европе мыслят против Запада, потому что мечети находятся под жестким валянием радикальных групп. Так называемые Исламские Культурные Центры - есть центры по подготовке террористов. В Нидерландах, много раз было собрание боевиков смертников ХАМАС. Имамы легализуют насилие, против женщин не мусульманок и призывают убивать геев, там где их найдут. Нидерланды, Дания, Норвегия, Швеция, Германия, Швейцария, Австрия становятся мусульманскими странами. Девочки - мусульманки подвергаются насильственным обрезанием, несомненное лидерство в женском обрезании занимают сомалийцы. О сомалийцах, я расскажу более подробно в следующей статье и посвящу им достаточно времени.**///*
ПРОСТА АВТОР ЭТО САМ ИЛИ ЧЕРНЕВИК ДАЛИ ЧТО БЫ НА ЧИСТОВИК ПЕРЕПИСАЛ?
Мы знаем что ИГИЛ создали сами Америка и Европа. Почти все проходили обучения ведения ТЕРРОРА спец лагерях и их обучали сотрудники разведслужбы. Слова Исламист тоже родился в Европы и США. Мы рассматриваем вопрос гос. Дьяконова не через призмы а по его работам, ПАЗЛ часто даёт боле понятного информация!
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 12:16: ОБЕЗЗАРАЖИВАЮЩИЙ МУСОРОСБОРНИК ДЛЯ БИТОВУЮ ПРИМНЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ ЧТО МОГЛИ ПРИМЕНЯТ МП. https://t.co/RiItgZ7C8S Чт,…

  • Мои твиты

    Ср, 12:01: МЫ ТО ДЕЛАЕМ НО ВАШЕ КОМАНДА НЕ ПОЗВОЛЯЮТ РАБОТАТЬ, МЫ НЕ ПРОСИМ МЫЛОСТЬНЯ КРЕДИТ С ОТСРОЧКОЙ...! https://t.co/oMzc872mdN Ср,…

  • Мои твиты

    Вт, 12:02: Googosha-Unutma meni https://t.co/xB3ei9sH1r Вт, 14:53: Путин сообщил, что должен перейти на самоизоляцию…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments