Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Ангел и Сатана, вед Сатана тоже был Верховный Ангел!

Господ создал все то существует. Мы можем что угодно говорит и утверждать, но не нам не доступно многие положения и состояния Мира. Мы предполагаем, вед Ч Дарвин утверждал его Папа и Мама Обезьян! Так же Ф Энгельс тоже питался доказать что его тоже предки из Обезьян. Причина Сатана потерял свой Погон как Маршала в том пошел против воля Господа. Господ когда создал человека приказал Ангелам поклонятся Адаму. Сатана отказался потому что он создан из Огня а Адама из Праха. Господ клонировал из Адама что бы не было скучно одному Еву. Их поселил в Райю. Так и стал Человек это дети Адама и Сатана стал враг, друг к другу. Сегодня идут обсуждения кто ест гос. Обама? Кому то кажется Ангела кому то Сатана. Если Клинтон разрушил Ирак, то Обама Ливию, Сирию, и Украину. Сегодня уничтожая Иракский Мосол одно время вопят про Алеппо.
Да мы виноваты потому что планы не могли осуществит, потому что задача было уничтожения Россию Это дала право США управления Мирам. Для это они вели борьбу и создали раньше Моджахедов и Талибан во время СССР, последствия из этих было создан Ал-Каида - Порядок! Они это понимали что их Порядок для Мира. США и Британия совместно создали Секту " Исламистов" не имеющей отношения с Исламом. На базе этого Секту решили создать " Исламский Халифат" так и родили " ИГИЛ" ! Мы с вами хорошо знаем как начата было " Арабский Весна" и так радостно ждали что это могут экспортировать Государств ЦА. Я очень много кратно писал комментария Троллинг против Г Каримовой. Потому что изучая работу под патронажем Г Каримовой понял как эффективной можно управлять и создать новый форма правления Государством. Это не входил их план, по этому все сил бросили что бы уничтожит. Я не проста так взял субъекта, а возможность этого распространения против другие политиков и Государств. Вот мы с вами уже знаем как Россия стал Империя Зла и как ИГИЛ и Эболла опасен для Мира! Управляемый Фонд Форм Г Каримовой в Узбекистане вокруг объединял около 7 мил человека. Это люди больше чем соседний Государство. Начало было попытка Вербовка, когда не могли склонят то пошли на жесткий методике. Для это запустили те кого у себя принимают преступников, воров и мошенников. Что бы их к себя забирать и использовать по назначения применяют как организация HRW так же других так называемый Правозащитники! Почти все они состоят из преступников, те кто убежали что бы не отвечать.
Они свою ошибку не учитывают, проигрыш Вьетнаме, Ирак, Ливия, Йемен, Алжир и на конец Сирия. Россия показал себя на Сирии как нужен вести войну против врага. Это люди тоже наблюдает, если раньше СССР было закрыто, то сегодня РФ открыто то люди могут получат информацию и воочию знакомится что правда и ЛОЖ! По этому Граждан Америки приняли решения заменит Пустой и Крутой Обаму на Трампа бизнесмена. Вед Он не однократно став банкротам сумел восстановит свою империю. По этому бросать обвинения что граждан Америки избирали Трампа виноват Россия, это уже можно считать КАК ОСКОРБЛЕНИЯ АМЕРИКАНЦЕВ.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment