Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Ох это компраматы !

Компроматы, это что? Это для шантажа, нужный аргументы. Вот мы наблюдаем что про Д Трампа очень много в роде проблемы, это нам подают Демократическая СМИ. Как будто ест у ФСБ компромат, с парно звёздами, снятий Гостинце в Москве. Если это приводили как Аргумент после того, когда Трамп подписал какой то Договор в полу РФ. То тогда можно было утверждать что Путин шантажировал! Этого нету, по этому им нет основания доверят, потому что всех их утверждения О Логичный. СМИ стран Запада давно терроризируют надуманной Компроматом всех, что бы принудит их подчинится. Часто это применяют для вербовку. Вот уже почти с 2010 года занимаются против Г Каримовой интригами, создавая не приятный фейковая инфо, применяя услуги так называемый Правозащитников - преступников, HRW и другие такой же профилей. То они объявляют, арестован, больнице, убыли, арестовали. Там дело открыт, это узнали через интернет. Самом деле они сами это информацию передают что бы копировали на соц сет. Потом начинается игра. Те кто занимающей право зашитой готовят материалы для того что бы оказали давления. Так называемый ПАСЕ и так дали. Они уже имея такой оружия, вас слушать не станет.
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:14: RT @ zvezdanews: Путин: Россия предлагает миру обсудить «новое уравнение безопасности»: https://t.co/eFQTvCpHeC © Фото: Минобороны…

  • Мои твиты

    Вт, 16:11: RT @ VorobievAndrey: В Солнечногорске заработал распределительный центр «Северный», товары из которого будут поставлять для…

  • Мои твиты

    Пн, 14:58: RT @ 6bRjz777: В Петрозаводске собаки провалились под лед.Тонущих животных заметили прохожие и вызвали спасателей.Двое мужчин, не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments