Хашимбек Халиков (hakikov) wrote,
Хашимбек Халиков
hakikov

Урок труда.

Когда мы учились в школе было урок труда. Учителей практический всегда не хватал, по всем предметам. Помнится с начало мужчина и нас обучал мальчиков и девочек на столярную работу. Потом он стал как то корреспондентом газеты и мы остались без учителя. Святая места пуст не бывает тут же назначили женщину умная как валенка. Нас начала учит шит и кроет, делать из тряпки куклы. Меня как раздражала нет слова....! Мы были самый мирный ребята в школе нашли нам .... К нам когда приходили на практику студенты нас обучат к чему ни будь, не наши терпения а их терпения не хватал на пару неделею. Девушки слезах во время уроках убежали и после мы их не видели, ребята достойно держались, после урока гордо уходили и обратно не когда не возвращались. Мы не виноваты были проста их не обучали как себя вести детьми, психология детей. Вед мы себя считали умней чем они, потому что много читали, сами мы руками делали многое. Было смешно для нас то что они сами не зная, к этому хотели нас обучать, вот их проблемы было! Проста нужен спустится из ступеньки к нам, вот и все, нет проблемы. 60годы не было ни каких Конки фирменный, мы сами на дощечку проволоку и перед кататься. Это к примеру, если мы задаем вопрос элементарно не может отвечать или помочь. Если не знаешь, чем гордится подойди спроси, всегда помогут дети. Они всегда мечтают, думают, планирует каково отношения к детям и такой ответ мы получаем. Мне уже 62 но не когда не делаю замечания и не читаю нотация детям, вед начало нужен понят их, а потом можно дать совет, как будто они так думают, должны понят на ты им это говоришь, а они так думает. Вот тогда достигается успех, проста не унизил человека, вед это время само оценка на себя очень бывает высокая. Нужен создавать условия что бы мог себя сам развивать, если все куплена не делается своими руками то, вырастим Тунеядца. Практический все умею, не разделяю труд женский или мужской. Ест тяжёлый физический Труд это уже переназначен для мужчине, это должны делать всегда мужчина. Мужчина должен все умет кроме рождения детей! Вот потому считается Он Доминант! Сегодня ведут борьба против детского труда, это я считаю не правильно. Нужен ограничения нагрузки, и техника безопасности должен жесткий контроль. Парнике выращивая не обучая к труду и завтра назначать его руководит людьми, даст какой результат, конечно отрицательный. Найдется всегда какой то проходимец и начинает управлять этим субъектом, и так рождается КОРРУПЦИЯ! Вот почему важен урок труда!
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 12:16: ОБЕЗЗАРАЖИВАЮЩИЙ МУСОРОСБОРНИК ДЛЯ БИТОВУЮ ПРИМНЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ ЧТО МОГЛИ ПРИМЕНЯТ МП. https://t.co/RiItgZ7C8S Чт,…

  • Мои твиты

    Ср, 12:01: МЫ ТО ДЕЛАЕМ НО ВАШЕ КОМАНДА НЕ ПОЗВОЛЯЮТ РАБОТАТЬ, МЫ НЕ ПРОСИМ МЫЛОСТЬНЯ КРЕДИТ С ОТСРОЧКОЙ...! https://t.co/oMzc872mdN Ср,…

  • Мои твиты

    Вт, 12:02: Googosha-Unutma meni https://t.co/xB3ei9sH1r Вт, 14:53: Путин сообщил, что должен перейти на самоизоляцию…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments