Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Харам, Халал или Кошерный


Харам, Халал или Кошерный - Господом что разрешена или что запрошено, много спорят. Но в серьёз ни кто не занимался причин - Почему? Потому что всегда что выгодно в ползу состоятельно част общество принимали и принимает решения. Сегодня целая группа ученный занимается защита права своего Меньшего Брата. Утверждая сами произошли тоже из Обезьян. Господ своих книгах утверждал что - Мы создали животный для вас одной их вы кушали, на другой ездили их коже для вас одеяния. Это вам как Дар от Вашего Господа, почему вы не благодарите своего Господа. Не ешьте кровь, мертвечину и свиней. Мы грешников наказали и из них сделали Свиней и Обезьян. Сегодня мы уже наблюдаем идёт мутация у людей, их поведения не чуть отличается от Обезьян.
Я хочу здесь сказать почему нельзя ест мертвечину, потому что на теле остаётся при смерти кров, состав крови мы знаем что носит болезнь, то ест мы что считаем причин болезнь. Когда спускают кровь то ест для того что бы кушать мясо режут позволенного животного что бы из тело ушло кров. Прибор разделяет Бульон и пену и шлак, таким образом очищает мясо делая пригодно для кушанья. Много ест вопросы, на это по этапной будем дат ответ.
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 02:14: Мошенники оплатили биткоины с чужого счета. Сбербанк потребовал от продавца вернуть деньги. Верховны https://t.co/PtGEXXT4fc

  • Мои твиты

    Ср, 08:55: Знаменитый ответ Путина эстонской журналистке https://t.co/PU3QdlRa6m

  • Мои твиты

    Пн, 12:29: RT @ mvd_official: Сегодня, в День космонавтики, #доброеутро и плодотворной рабочей недели желают всем сотрудники полиции УМВД…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments