Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Вера Богу, как понимаем, самом деле веримли Богу ?!

Мои родители были верующей, так бабушка то что я знаю, со стороны матери. У отца стороны до нас ушли иной мир. Так и с рождения знаем что предки Бога верующей. Они нам всегда причитая Каран после это рассказывали. Не из источников написанный ИСУ и ЦРУ как понимать Бога и что такой Вера. Мы с вами помнил стран Арабский Магриб боле 200 были колония В Британии. По этому огромная количество мусулман проживает в Британии. Изучая Ислам политики, и разведки, психологи совместно родили свою вариант Ислама. Если мы помним, естественно это старший поколения людей, как организовали революция в Иране. Это было через Франция, так как шахский режим Ирана дружил СССР, так же Афганский шах. Восточный част СССР населена было исповедующей Ислам, а част Европы и Кавказ Христианства и так дали. Так и родили Моджахедов и Талибан. Из этих вырастили Ал Каиду - Порядок. То ест уже плане было Новый Мировой Порядок, по Американский проекту. Иране свергли Шаха, организовали войну между Ираком, при этом оружия доставляли на обе сторону, по разным каналом. Свержения власть в Афганистане, и подготовке дальнейший ведения разрушительный войны, и переброска конфликта на территория СССР было проекте и по этапное это внедряли. Одно время заманивая конфликт и Гонку вооружения, последствия экономический санкция и эконом дверцею планировались разрушит и захватит территория СССР.
Думаю все хроника не будим вспоминать, Так и родили новую течению - СЕКТА ИСЛАМИСТОВ! Сегодня это распространяют как Ислам , хотя не имеет на Ислам ни какой отношения. То что мы с вами видим что творят как себя видающей Мусулман , то по факту все запрещена Господом и Исламе! Мы с вами по другим религиям это наблюдаем, это то что венчания однополый Браков , Геи священники и так дали. То что произошло Америке, расстрел Гей сообществе, по законам Государство преступления. Вед Книга пророков передан за мужеложство - Убывать обоих, доминанта и те кто отдаётся. Вед все политика противоречить, разуму человека. По этому созданный Сатаной такой ситуация называют - Хаосом - Шабашем! Если мы проста для чего против РФ принимают Санкция и давления, за то что мы приняли защитит детей от СЕКС насилия и пропаганды. Это все доказывает что, нет ни какой программа дружит, а ест разрушит и уничтожит! Вера это один из ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ОРУЖИЯ протия разумный людей, для использования им оказать давления, помощью зомбированный фанатиков.
Из этого можно делать вывод, нет ни какой понятия Вера Бога, а игра Сатаны против ВЕРУЮЩЕЙ, ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА, руками человека грешного, отступившего, блуд, распутство, лож, и обман, предательство объединяя все пороки человека! Они не за веру, ведут войну, за ВЛАСТЬ, ЗА БОГАТСТВО, по этому грабят, насилуют, убывают безвинных. Господ запретил убывать безвинных - Если убит женщина, за женщину -женщина, за мужчину - мужчина, раба - раба нужен передать сторону кто пострадал. Таким образом те кто участвует этих так называемый ИГИЛ все родня должны передан на другой сторонни для отмщения или если согласятся выкуп! Что это доказывает что, по факту нет там Бога Верующей, там все наёмный УБЫЙЦЫ - не имеющей ни какой отношения ИСЛАМУ !
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments