Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Демократический Соус Обами и Вирус Хиллари

Демократический Соус Обами и Вирус Хиллари! Когда то мы встречи М Горбачева и Р Рейгана принимали за УРА, вот теперь заживем и так зажили. Нам открыли Дорогу и кто что мог начал вывозит что бы кормит свою семью. Если рабочий украл свои инструмент и это продал в Польше домой детям и жены покупали одежду, игрушку и электронику и тд. Кто мог тысячами вагонами вывозил и продал страну. Так и все то что долгий годы накопленный общего добра пересек границ к нашим Друзьям. Мы сами перетаскали все то что наши родители и сами накопили долгий годы. Смена власть хотели, но Горбачев не хотел уступать и это привел Амбициозный людей по совету из рубежа и под их контроль перешли на другой Рельс, то ест Импортировали Демократию. Так и лишили М Горбачёва считая его Безумным, в роде безобидный игра и устранения его от Власть. Но игра ПОДКОВЕРНЫЙ Американцев привел самораспад СССР. Дела сделан и теперь Гуляй смело, так начали Гулять смело господа Американцы. Они взяли под контроль то ест Внешний Управления РФ и участвовали консультанты Внеш. Эконом Разведки 10 человек для того что бы проводит свою планы по уничтожения Госсобственности. То что накопленный при Горбачёва на себе мы перетаскали, теперь что построена начали продавать и уничтожать. Это время управлял с Америкой Буш старший и младший. Потом их заменил Клинтон Б. Этого даже наши молодёжь знает, как БН Ельциным Издевались. Это время проводили Демонтаж Гос. Строй РФ и переходили от Социализма к Демократическую Олигархию. Что бы Народ не бунтовал и держат в страхе создали Банд Формированы. Руководители страны и сам гос.ЮМ Лужков собирая правоохранителей и Криминал команда Воров Законе - Не устраивайте скандал и между собой договоритесь по раздели рынка! Это уже КОМАНДА " ФАС " и так у нас родили разного рода скрашенный ОПГУ. Во главе Губернатор,зам прокурор, судья, милиция, адвокаты и все исполнители те вчера отбывавший за совершенный тяжёлый преступления заключенный выпустили на улицу давая им руки Оружия и нож для раздела Туш.
Из этого Демократического Рая нас СПАС господ приводя к ВЛАСТ ВВ Путина. По тихонька страну начали приводит в порядок и управлять и все такие Путину удалось наводит порядок. Он не стал говорит - Ребята мы вам дали оружия, вам зачем нужен зарплата. Потому что за то что бы работать платили деньги а то что должны было получать как зарплату оставляли руководству и еще ежемесячно должны были сдать в ОБЩАК. Вот сожрали 10 миллион человека РФ. От этого от страха не стали рожать детей что бы не сели их детей как деликатес, из Демократического Рая. Так еще 10 мил потери, почти 20 мил человек уничтожен. Это как на Второй Мировая, Войне погибших людей. Начало не думали что Путин с ними может справится, насмехались думали что скоро его заменят на ЮМ Лужкова или на Ходорковского. Как дело завели на Ходорковского начало он уехал США и там обещали, если посадят его это поможет как черный ПИАР к власть. Но уже Народ от этого сит, не было им понятно. В Москву очень часто прилетал гос. А Гор для того что бы организовать смена Власти. Но они так насытили Народ Демократии уже было от этого Тошнота.
Самый главной было для РФ подключится с начало свою внутренней дело и поднят страны из Руин Демократического Рая. Не стали особенно вмешиваться чужий дел, когда Б.Клинтон что бы отвлечь от свою распутство свои граждан потому что волос Моники на его ширинке затерялся. За это заплатил С Хусейн и народ Ирака им устроили Кровавую Баню. Так и его заменил БХ Обама. Обещая Миру -Мир, но скоро ужа начал заниматся после получения Премия Мира подготовка и производит Соус из кровь женщин и детей, утверждая делает им Благо. Скрещивая Сатану, и свиней создал свою любимую Государство Исламскую Халифат " ИГИЛ" совместно В.Британии и стран ЕС. Вот так пытался продать Миру свою изобретения " Демократической Соус" из кровь людей! А Хиллари К.тоже не отстала от мужа и тем боле от Брак Х. и разработала верней украла идея частично от Джина Ш. и создала свою ВИРУС. Так хотела это продать утверждая лучше всего это даже Афганского Кукнара! Украину, Сирию отравила, простите не так свою Благовонием -Вирус Хиллари на душила. Сегодня этого Араматизатора широка применяют у себя США. Мы с вами это видим. У нас тоже ест люди те кто любят и питаются создать свою Рынок, Оптовой Торговли импортируя " Вирус Хиллари " ! Мне не очень это Араматизатор не нравится, даже США те кто по дальше от центра не очень принимает. А города в центре всякого Дерьма по нюхавшей Демократии очень хорошо приняли на УРА. Вед от реализация еще деньги можно подзаработать!
Мы простой рабочий класс не очень любим такой Дорогой Духи под названием " Вирус Хиллари" не можем принят. Так Америке не очень принимает, но СМИ это рекламируя двигает на рынок, это всегда поддерживает ФАНАТИ, их для это создают, вот мы их через ТВ наблюдаем как они любят Демократию и Вирус Хиллари и Соус Обамы. Д Трамп вед челок плохой, а то смотри их заставит работать. На фига им нужен вед так и не плоха живется, вес Мир кормит их. Пуст Дураки работает, жить надо умет. Гамбургер с соуса Обама по кушал, на дышаться Вирусам Хиллари, все как в РАЙУ. На фига работать когда ест такие люди как Обама и Хилари! Трампу нужен уйти отдать места на Хиллари, Ох как Хорошо! Разбил стекло у продавца, поджог пару Авто как на душе Легко стал !
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment