Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Гульнара Каримова на выставке-ярмарке "Базар-арт 2013" - Это было рабочие места или ?


Администрация Обама БХ и ЕС решили применяя троллинг и Армия
HRW так же составляющей из преступный элементов как Защита Права Человека вели борьбу для того что бы не показали правду потому что они решили окончательно сменит Власть государств ЦА. По этому это не должны знати Мир должен понят что Правят пост Советский республик одни Диктаторы, должны были уничтожит все правду и получит мандат для нападения ООН. Почти все так называемый СМИ и ТВ подключили против Г Каримовой что бы сломать Каримова ИА. Гульнара не однократно заявляла что нет планы и должны управлять Мужчины так как это Менталитет Народов ЦА. Тогда сиди дома молча зачем создаёшь рабочие места и показываешь Красоту Узбекистана Миру. Если Диктатура и людей мучает в заключениях, за чем опровергать показывая что самом деле ! ВОТ ПОТОМУ МЫ ДУМАЕМ ЧТО, ГОС. ТРАМ СМОЖЕТ ЛИ ИЗМЕНИТ АМЕРИКАНСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ В СТОРОНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Соус Брак Обама и Вирус Хиллари очень много вреда привел страны!
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

  • Мои твиты

    Чт, 16:16: RT @ VisitDubai_RU: Наслаждайтесь танцем воды и света под любимые мелодии 🎶 Удивительный #ФонтанДубай ждет вас ежедневно с 18:00 до…

  • Мои твиты

    Ср, 13:57: RT @ mvd_official: #ИринаВолк: В Карелии полицейские задержали лжекоммунальщиков, подозреваемых в мошенничестве…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment