Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Где Правда - СМИ , ТВ или соц. сети , что стал с ЖУРНАЛИСТИКОЙ ?

Где Правда - СМИ , ТВ или соц. сети , что стал с ЖУРНАЛИСТИКОЙ, ОБ ЭТОМ кто ни будь и что ни будь сказать? Если при СССР у нас было пари 2 или 4 телеканалов пару десяток газета или журналов было. Сегодня их количество больше чем читателей. Что бы продать свою тираж какие хитрость не идут, по этому практический не возможно верит им. Что правда или лож нужен сотни издания нужен пересеять при этом тоже сомнительно их информация. Парой они не понимают что натворят или это для того что бы им было о чем писать сами и организуют. Мы ругаем больше соц. сети, но здесь можно хот сказать свою мнения и оценит. Каждый день на ТВ разного рода ТОК ШОУ и там одни те же люди дают оценки и делают прогнозы и все не подтверждается. Рассказывают что должен делать Трамп или Путин что ЕС рас падёт или Украину примут в НАТО. Воры обвиняют честный людей на воровстве! Это все не производительный Труд, это все потребители и живут на счет налогоплательщика. Они тем самим оплачивает за то что их кормят, пустыми словами организуя скандалы отнимая время, так же влияя цен на товары. По заказу оптовый торговли пускают слухи и тут же те лежавший в складе товары как пирожки будет уходит, к домам зрителей. Склады освободили из старых товаров, в добавок заработали хороший деньги. Покупатель не поймет, за чем купил этого не нужный товар. По заказу конкурента пуская слуха и Лож создают ситуация до банкротство. По этому думаю, на ФИГА НУЖЕН это почетный и гадкий информаторы нам? Вот в ИНТЕРНЕТЕ что нужен сам найдешь, не хочешь не смотри. Правда здесь тоже ест проблема мошенниками так же любителе облизывающей дерьмо, но их можно тоже потеребит нервы в отместку за их поганый посты.
То что Трамп занял пост и для Благо рабочие начал действия , пока словах свои стране. Это многим нравится те кто хотел занят пост. Часто кто ладится или когда заявляет что Путин нормальный руководитель и нужен ладит с ним тот и занимает пост и это даёт повод что Путин воздействует их избирателей. Но это не так, проста люди приезжают РФ и сами каждый день что бы получат из казны деньги пускают слухи. Если раньше утверждали что России все экономика разрушена, теперь Россия угрожает Миру и Путин Диктатор! Если трезво оценит этих людей можно отправит на лечению как Одержимый!
Subscribe

  • ШУЛЕРЫ — У НАС ВЫГРИВАЮТ, ВАС ДУРАЧКОВ!

    У меня не капельки доверия не остаётся, когда от имена ГОСУДАРСТВО начинают утверждать Итоги розыгрыша Угаданных чисел Выигравших комбинаций…

  • Мои твиты

    Сб, 12:24: Кому выгодно? Вед было выгодно смерть Магнитского, для введения проблема для РФ в замена закона "Веника", теперь ест закон…

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments