hakikov

Category:

ЧЕРНАЯ ВДОВА ИЗ БРИТАНИИ.

Как передаёт РИА Новости, Песков рассказал, что разговор о «деле Скрипалей» происходил в присутствии только переводчиков. Пресс-секретарь отметил, что премьер Великобритании «получила необходимые ответы со стороны российского президента» по этому делу.

По словам Пескова, президент РФ и премьер-министр Великобритании в ходе встречи в расширенном формате обсудили торгово-экономические отношения, а также международные вопросы. Лидеры обменялись мнениями по Украине, Сирии и Ирану. Путин и Мэй также подчеркнули необходимость выработки форматов для оживления торгово-экономического взаимодействия.

Напомним, Тереза Мэй во время переговоров с Владимиром Путиным указала на наличие у властей Великобритании неких неопровержимых доказательств причастности России к отравлению бывшего сотрудника ГРУ РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии и обвинила Россию в использовании смертоносного вещества в Солсбери. Также Мэй выразила надежду, что причастные к данной истории предстанут перед судом. Россия последовательно отвергает все обвинения Лондона по поводу отравления Скрипалей.

      Британия нам показала не настоящею Юлию Скрипаль а двойника, не удачная копировали, еще шрамом на горле. Это о чем говорит Мэй отравительница не первый раз допускает ошибка, так же было история отравления Литвиненко,вед она было Министр Внутренний Дел Британии. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened