hakikov

Category:

С ПРАЗДНИКОМ ИЗОБРЕТАТЕЛИ!

Прошу не смеяться тоже идея. Проста представите себя это картинку,станет не смешно. Этим можно оценит как тяжело труд сотрудника Роспатента:

       Известны способы ручной уборки хлопчатника с применением, в целях транспортирования снятых волокон в общий сборник, засасывающего шланга.

Согласно предлагаемому способу скошенное приемное отверстие наконечника шланга укрепляется на руке рабочего так, чтобы оно приходилось под ладонью.

Изобретение имеет в виду не снятие хлопка с коробочек, а лишь передачу пневматическим путем снятого руками хлопка.

При работе к рукам рабочего прикрепляется шланг от пневматической машины со сборником. Шланг снабжается наконечником со скошенным отверстием, приходящимся под ладонью. Рабочий снимает руками коробочки хлопчатника, которые передаются затем помощью вакуума в общий сборник.

От хлопкосборщика требуется не изменение навыков в работе, а укрепление основного приема, т.-е. выемка хлопка из коробочки без последующих операций, причем хлопкосборщик непрерывно собирает хлопок двумя руками.

Способ ручной уборки хлопчатника, отличающийся тем, что для известного пневматического транспортирования снятых волокон в общий сборник, посредством засасывающего шланга, скошенное приемное отверстие наконечника шланга укрепляют на руке рабочего так, чтобы это приемное отверстие приходилось под ладонью.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened