hakikov

Categories:

Ест Уважаемый писатель фантаст- Алишкут Таксанов.

Я проста давно не читал его бессмертного произведения. После обслуживания своих клиентов во время ожидания воображает как мог бы если так  то давно мог занят Трон. Вед обещали портфель министра, но за то что как думбоккина  нравится любителям, вот так и стал любимицам сильных людей этого Мира. Взаимно их хорошо ублажая жили мирно, вот гады донесли!Ничего умный и нашел где их уважает, если не Хаммам то сауна есть цивилизованный, тем боле не груба народ,даже целуется. Это все Лирика но вот из его бессмертное произведения:  В эту ночь треугольник замыкал третий не совсем нормальный в сфере мозговой деятельности Марат Захидов, бывший парторг КПСС в Ташгосниверситете, а ныне правозащитник. Правда, защищал он в большей части «криминальных авторитетов», а что получал от них гранты. Вот и сейчас он сидел на коврике, чесал пятку и строчил статейку на «ЦентрАзия»:
«Эти отщепенцы из числа так называемой правозащиты – сплошное жулье, они продались за гранты и готовы написать любой пасквиль против нашего президента, нашей власти...»
Захидов недавно побывал на могиле первого президента-кровососа и мысленно беседовал с усопшим, скорее всего, через астральную связь. Ислам Каримов отвечал ему и поручил Марату продолжить борьбу с врагами государства посредством Интернета. Тот, естественно, соглашался и обещал свалить их всех на фиг! Более того, сходил в «Ок-Сарай», который ныне дом-музей Ислама Каримова, и долго кланялся портрету, целуя выставленные на постаменте ботинки, что носил когда-то президент.
Он поговорил с Мехрибон и на вопрос:
- А что Небо?
- Небо молчит, - грустно ответила Кадамова.
Слышавший этот разговор по «Скайпу» Ишак-ота плакал, так как вспомнил песню с таким же названием, что пела его госпожа...
Небо связывало всех троих с одну геометрическую фигуру.---:А тем временем в другом конце города целовал портрет Гульнары Каримовой тоже помешанный по имени Хашимбек Халиков, который больше любил, когда его окликали как Ишак-ота или просто Ишакович. Потому что хотел войти в историю страны как продолжатель дела Ислама Каримова, получившего кличку ИшАК за дела свои, за идеи и образ жизни. Но больше всего любил Хашимбек Ишакович старшую дочь усопшего президента. Любил до умопомрачения, что, впрочем, видел уже каждый.
- Ох, моя богиня! Я ваш раб, готов целовать ваши пятки, только прикажите мне, госпожа, – и я зарежу любого врага! – стонал он, истезая себя плеткой. – Я, недостойный раб, не сумел защитить вас от упырей диссидентов, от наглых наветов в Интернете, что вы, якобы, ворока и коррупционерка! Но я знаю, моя хозяйка, что вы принцесса и самая честная женщина на свете! Вас подставили злодеи. Это Салих! Это братья Бабаджановы из «Озодлик». Это другие негодяи. Что распространяют клевету! А я знаю, это вас обворовали! Ваш Фонд и проекты! У вас отняли бизнес и деньги! И теперь хотят испачкать доброе имя!.. О-о-о, моя госпожа! Прикажите мне!..
И он продолжал хлестать себя до крови. Ему явно требовался психиатр, но соседи, зная буйный нрав Хашимбека Ишаковича, не решались вызывать санитаров из ближайшей психиатрички. Ишак-ота однажды чуть не прирезал одного бедолагу, случайно наступившего на газету с фотографией Гульнары. Эта инцендент остался у всех в памяти! 

 Вот так бывает когда клиентов нет! Если читать то вы узнаёте что Гульнара Каримова то полковник то Генеральском должность занимает. Ну что можно говорит уважаемый Алишкуту боле видней, чем мы проста смертных! Вед его бабушка не сомневался когда родился  подмывая что — В роде мальчик больше похож на девочку,прости Господи. Что будит потом на знаю? Вот что думала бабушка о будущего этого всемирного известного Фантаста.  Вед она не знала станет такой известно массажист и фантаст. Может ему еще памятник поставят Женеве за заслуги перед обществом Демократии!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened