hakikov

Categories:

МУЗКАЙМОК ОТ ИСМАТА ХУШИЕВА ПРЕЗИДЕНТУ:

 Мне проста странно все ярый в роде оппозиция, чуть что увидят готовы продать за Чупа-Чупс хот свои маму. Президент Государство это для тебя не мальчишка из детского сада, за Чупа-Чупс выполнял что ты говоришь: Мы из это Недоросль что то ест мозгах посмотрим: Исмат Хушев проживает в Канаде, занимая двоякую позицию: с одной стороны, он политический эмигрант, с другой, как он заявляет, – во всем мире нет более верного и преданного сторонника президента Узбекистана Шавката Мирзиёева, чем он!:       Но сегодня, как сообщает Хушев, в возмущении повышая голос, сотрудники Службы государственной безопасности (СГБ) Узбекистана хотят посеять недоверие между ним и президентом.

Они хотят внушить главе государства, что Хушев – оппозиционер и враг. А все дело в аресте 10 мая в Ташкенте сотрудниками СГБ журналиста Саида-Абдулазиза Юсупова.

Юсупов, директор Фонда поддержки и развития печатных СМИ и агентств Узбекистана, содержится в СИЗО СГБ и обвиняется по статье 168 часть 4 пункт «а» – «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

Что связывает Хушева с Юсуповым, он не раскрывает. Но более чем часовое заявление Исматавновь и вновь утверждает, что Юсупов – «не враг Мирзиёеву». Как и он сам:

Кто угодно, но не Хушев!

В подтверждение своих слов Хушев рассказывает о появившемся в социальных сетях огромном количестве троллей, утверждая, что они, эти тролли плодятся в Интернете не без ведома СГБ.

Хушев обращается к председателю СГБ Азизову и его заместителю Батыру Турсунову: «Вы из кого угодно можете создать врага Шавкату Мирзиёеву, но из Исмата Хушева никогда не сможете этого сделать!»

Останавливаясь на судьбе Саида-Абдулазиза Юсупова, Хушев убедительно говорит о его невиновности и требует его немедленного освобождения.

«Я готовлю обращение к Шавкату Мирзиёеву, но оно выйдет в эфир только после окончательного решения «дела Юсупова»… Потому что «дело Юсупова» – это не только дело лично Саида-Абдулазиза Юсупова, но и дело всех нас, узбекистанцев, живущих в республике и за ее пределами», – предупреждает Хушев.

Свои выводы Исмат объясняет тем, что Юсупов был убежденным борцом за осуществление реформ Мирзиёева и одним из близких ему людей, который, как телеведущий объяснял народу необратимость начатых в Узбекистане реформ.27 лет дух народа; кто освободил находившихся в тюрьмах невиновных журналистов и правозащитников; кто дал свободу находившимся в течение 24 лет народным депутатам; кто смело говорил народу о преступных делах возглавляемой ныне вами Службы безопасности? Неужели вы, вместе того чтобы умножить друзей руководителя государства, делаете все для того, чтобы близких и поддерживающих президента людей превратить в его врагов?»

На 47-й минуте видео Исмат Хушев, выдержав длинную многозначительную паузу, с глубоким вздохом говорит, что государство в опасности, как и жизнь президента Шавката Мирзиёева…

«Когда они (имеется в виду СГБ. – Прим. Ц-1) охватят все стороны жизни Узбекистана, будут диктовать условия президенту, и Шавкат Мирзиёев вынужден будет выполнять их условия…» – заявил он.

Затем Хушев обращается к главе СГБ, называя его «Абдусалом-ака», что ему будет достаточно знака, намека, он прекратит все, в том числе видеопередачи, и даже закроет свой сайт, но у него есть условие: освобождение Юсупова, что он непременно связывает с будущим всей страны и президента Шавката Мирзиёева

  Проста смешно кастрированный Петух как Алишкут Таксанов это тоже утверждает что чист еще мама не целовала. Этих интернет герой виртуальный муриды при отключения кто такой Это исмат или алишкут через час за будят.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened