Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Как много девушки хорошии,

Какой из них жены брат? Это конечно шутка, но самом деле это проблема ест всегда. Народы, обряды, традиция, вера и прочие, этому препятствует. Богатый, бедный, средней, аристократ, чиновник и так дали родители. Каждый семя это как государство кто то руководит, мужчина или женщина, зависимости кто доминирует политику в семе. Но я совершенно другой теме веду разговор, почему я про девушкам обратил выниманию, потому что занимаюсь разработками для дома хозяйкам, так как они принцессе кухни... !
Народа говорят - Что хочешь, велосипед уже давно изобретен? Получается не все еще, для нас еще очень много работа ест. Занимаясь с одним , второй и третий , теперь почти десятый и так дали. Работа не початый край оказалось, не думал в этом областях много дело. Потому что когда магазин заходим не знаем что покупать из их обилии. При работе изучая, понял не толка для женщин и для нас мужчин тоже что то нужен создать для удобство. Думаю что для дам уже хватит то что создал, теперь их освоения нужен. Я с учетам легко перестроится производителю создал свои разработок.
Мне не понятно, что как наши патентный бюро работает. Стран запада и Япония, Америке любая бред под называнием - ПРИОРИТЕТ за собой закрывают. Наши к этому препятствуют, искусственно создавая ситуацию отзыв. Что они из рубежа зарплату получают, или наши законодатели так УМНЫЙ? Законе раньше было статья по интеллектуальный собственности 34 , 35 и 36 , освобождения автора от налог на 5 лет и те кто участвует внедрения новый технологию, изобретения. Это вед давал стимул всем. Если скажем Мер города участвует и внедряет прогрессивный технологию, то получает из этого Бонус. Зачем ему нужен после это какой то ОТКАТЫ, когда может белую чистую деньги при этом освобожден от налога. Может нужны подумать вернут этих статей на рабочий состояния.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments