Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Клятва Гиппократа!

Текст клятвы Гиппокраа (на русском)

«Клянусь Аполлоном-врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении – а также и без лечения – я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому.»
Подробнее: http://krasgmu.net/publ/kljatva_gippokrata_tekst/2-1-0-590
Удаляя ссылку на источник Вы нарушаете закон!
Сегодня это проста Пустой звук! Потому что уже жизнь людей превращена БИЗНЕС! По заказу что бы пересадит органов любого человека могут красть и убывая изъят органы. Так по заказу управлять привести где лучше способ для совершения это преступлению. Донор отбирается и начинается ОХОТА! По этапное управляя приводят куда они планировали. Так же проста доят применяя разного рода приемы зверство. Особенно они это делают источник дохода при рождения детей. Создавая условия мучают женщин что бы им заплатили деньги за операцию. Если не оплачивает то умирай мучениях. Вед при продажи Донорский органы больше зарабатывать будет. Применяя разного рода перепатаротов задерживают род, делая ссылку разного рода причин. Вед кто их проверят будет, вед ест объективный причина, было больная не выдержала сама. Это великая Преступления Века! Покушения Жизнь Матери и Ребёнка ! Проста не проводят исследования причин, для это нужен работа Судебный Медиков и Криминалистов. Часто этим не занимаются и Врачи палачи этим пользуется. Законе для того что бы спасти другого человека разрешали, не для того что бы заработать убывая людей! Вед Морге тоже Торговли идет, там тоже налажена Хороший Бизнес. Они сообщают те кто занимается Ритуальный бизнесом! Государство что бы не делал для улучшения работу и поднимал зарплату, жадность людей это не оценит. Мы обсуждаем Каннибализма, а это палачи чем лучше?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments