Хашимбек Халиков (hakikov) wrote,
Хашимбек Халиков
hakikov

ДЛЯ ЧЕГО ТРОЛЛЯТ ТРАМПА !

Если мы помним даже начало даже Республиканцы не поддерживали Трампа, но Трамп доказал что может достойный президентам станет и восстановит прежный авторитет США. Но Демократы увидели что их разрушительному плану Хаоса приходит конец. Создавая Мировая Хаос могли без труда управлять Миром. Так как они не видели как решат проблемы,Государственный Долг и Внешний Долг уже астрономический и не когда не могут погасит. Потому что основной бизнес давно покидал США. Демократы видели как уйти от проблемы, разрушая страны обкрадивая их богатство и не давая им возможность восстановления держат в кулаках таким образом решат проблемы. Для это родили ИГИЛ! Трамп предлагает другой концепция, что бы вернут стране бизнес, облегчит бремя налогов для бизнеса что бы поднимали свою экономику. Дальше как ПИЯВКА жить не возможно, потому что США как Государство уже Банкрот, по долгам. Если их деньги не было принят как Мировая Валюта то уже им ничем платит зарплату , держат ВБ рубежом и тд.
Демократы ТРОЛЛЯТ Трампа что бы он продолжал их план. Они дразнят Трампа что бы как ребенок пошел на зло против РФ и Китаю что бы доказать что не ставленник России и тд. Вед Вирус Хиллари заразила СМИ и ТВ, Гос Деп при Демократов увеличили расход для ТРОЛЛИНГ от 800 милл до 1 миллиард 200 миллион дол. оплачивая на соц. сети. Трамп уже поднял престиж США, от его заявления Европа уже не понимает как себя вести, те кто вел себя нагло, сегодня около туалета ждет после очищения подаст руки им или нет?!
Subscribe

promo nemihail 11:00, yesterday 100
Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments