Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Почему так меня любят (.)ЗЛОБНО!

Меня воспитывали что честно зарабатывать и на свою средство жит. Кроме Бога не поклонятся! Люди сами меня приглашая потом не знают как избавится. Правда при этом оставлять себя мои работу как своя и не оплачивать. Естественно я тоже делаю так что они не получали на что делали расчет. Если были справедлив не было бы у них проблемы.
Я не знал начало про ИДУ, Бирдамлик,и Бирлик и так дали. Сами по себя планировали что я им буду служит. Ихни интриги привел разоблачению их Вождя, так называемый Мухаммад Салих - Салай Мадаминов , то биш -Лжа Салих1 Хунаса Эфендим.Сегодня Тролл как Усман Хакназаров на Голос Америке. Очень большая средство вложили на этого субъекта, для того что бы заменит на Троне Узбекистане, в места Каримова ИА. Мне писали что я отстал от него, - Если завтра станет Падишахом , как будет смотреть на лицо. Я доказал что что это Овца не М Салих, а Лжа Салих1 . Его Муриди и баччи, сегодня из разного АККАУНТА видя спамят, требуют что бы я закрыл свою аккаунты, покинул Россию, при этом себя выдают Россиян Москвич и так дали.
Криминал тоже не дремлет, они тоже от мои имена создавали сайты, деньги собирали. Когда это уже меня так достал, я начал открыто писать как ест, странно да они меня своим дерьмом перемешивают, при этом я должен соблюдая приличии сидит молча. Правда все развитий странах меня хорошо знают. Европе и Америке, много следов оставлял, их ребятами столкновениях, это уже давно и не правда. Вед сами они хвалятся, ну и что их Пухе прах летели спецы, мы не виноваты, проста наши работа. Мне не могут не слова сказать толка в Израиле, потому что не был я там. Но мне очень интересно, там побывать. Наши коллеги меня уважают, хотя мы из разного лагеря, потому что я всегда справедлив поступал, при любых контактах, с ними! Нельзя будит спящего, зверья что бы вас не разорвал животик когтями!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments