hakikov

Categories:

То что требовалось Перестройка теперь начинается с изменения КОНСТИТУЦИИ РФ.

 Теперь не могут заниматься  у кого запасная Аэродром. Этого все ждали вот и получили. Вот кому не повезло теперь, те кто очень и очень хотел занимать пост и при этом услужит хозяевам. Уже наше друзья начали что уже эксперимент Демократизация завершена.  Те кто имеет не сколка гражданство лишается заниматься  Государстве пост даже мечтать.

     Журналист Андрей Медведев, комментируя послание Федеральному Собранию президента Владимира Путина, после его оглашения пообещал России появление "совсем другой страны". "Главное, чтобы чиновники всё услышали", - подчеркнул журналист в Сети.

Едва президент России Владимир Путин завершил оглашать своё послание Федеральному Собранию, как в Сети уже начали активно комментировать услышанное. Журналист Андрей Медведев так и вовсе пообещал России "совсем другую страну".

"Если хотя бы две трети того, что сейчас говорит президент, будет исполнено, то это будет совсем другая страна", - написал он у себя в телеграм-канале, перечислив все те основные моменты, на которых заострил своё внимание глава государства.

"Люди, семья, дети. Прямая угроза нашему демографическому будущему - низкие доходы значительной части наших граждан. Материнский капитал. Человек и семья - главная ценность, - перечисляет журналист и добавляет: - Инфраструктурные проекты. Дороги, трассы, малый бизнес. Поправки к Конституции. Роль парламента".

Медведев подчёркивает, что всё, сказанное Путиным во время его послания Федеральному Собранию, - "очень круто и важно". И указывает на один существенный, ключевой момент.

"Главное только, чтобы чиновники всё услышали, - поясняет Медведев. - Чтобы не пришлось потом снова говорить "Нельзя так работать, ну вы чего?"

promo nemihail 13:08, вчера 7
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened