hakikov

Category:

РЕШЕНИЯ ПРЕКРАСНО ЕСТ ОДНО НО КАК ВСЕГДА -ЭТО КАК?

МСП получит 31 млрд рублей на кредиты под залог прав на интеллектуальную собственность

Средства будут выделены в период с 2019 по 2024 год

МОСКВА, 20 февраля. /ТАСС/. Правительство РФ планирует с 2019 по 2024 год выделить 31 млрд рублей на кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) под залог прав на интеллектуальную собственность. Об этом говорится в паспорте нацпроекта МСП, опубликованном на сайте кабмина.

"Осуществлено кредитование субъектов МСП под залог прав на интеллектуальную собственность в размере 31 млрд рублей в 2019-2024 гг.", - указано в плане финансирования до 2024 года.

В паспорте нацпроекта уточняется, что из 31 млрд рублей в 2019 году будет выделен 1 млрд рублей, в 2020 году - 2 млрд рублей, в 2021 году - 4 млрд рублей, в 2022 году - 6 млрд рублей, в 2023 году - 8 млрд рублей, в 2024 году - 10 млрд рублей.

Нацпроект МСП

Национальный проект "МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" разработан Минэкономразвития РФ для достижения целей, которые поставил президент России в майском указе, их необходимо достичь до 2024 года. Структура национального проекта включает пять федеральных проектов: "Улучшение условий ведения предпринимательской деятельности", "Расширение доступа субъектов МСП к финансовым ресурсам, в том числе к льготному финансированию", "Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства", "Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации" и "Популяризация предпринимательства".

Все о национальных проектах — на портале "Будущее России. Национальные проекты"

         Это проект и все, основном когда занимаются МСП торговли купил и продал и тд. Много изобретения и изобретатели сегодня как Свободная Художник творят свои разработку. Скажем вот у меня ест изобретения( я не люблю пусто соловья и всегда слова обосную фактами, за это меня очень и очень(.) любят) получил большим усилием 8 патент на изобретения из них 6 отчуждал на свои предприятия. В роде все Тип-Топ. Но не смотря на это я не могу получат ни чего, потому что не соответствует требования и условием Банков и МСП. Нужен количество работающей и оборот денежная,это стандартная требования. Если я привлеку коммерческий кредит для того что бы соответствовать требования, еже месяц я должен гасит проценты, ни кого не интересует что я веду подготовку в серии новую продукции и требования на это товар ест на рынке. У меня тут же образуется задолженность по зарплате, по налогам и по кредитам и тд.  Это толка одно проблема, ест другая проблема это оценка ИС. Здесь самая большая Болота. Что бы понят это нужен тоже пару стакан водочку без закусок нужен пропустит, потому что в трезвом виде так не пишут. Я по Москве все оценщиков  на практике изучил,они желают что быстрей подписать договор и получать деньги, дальше хот трава не расти. Потому что хорошо знают требования и положения. Меня как автора это совершенно не устраивает.

 Положения оценка такова имеет трех вида подхода.

   1. Расходная оценка. Скажем если НИИ или Завод и тд Здесь все расходы завода или НИИ учитывается хотя это из Бюджета от зарплата дворника и водителей,амортизация оборудования командировка шефа на отдых на Мальдивы Таким образом созданная Иголка в НИИ по расходом как ИС патент на изобретения 100 мил рублей. Теперь я единый автор создал такой аналог и лучше 10 кратно, но у меня расход меньше всего 100 тысяч рублей. Значит у меня как ИС стоимость патента будет 100 тысяч рублей.

  2. Сравнительная оценка. Здесь должны по рекомендация аналог изделия  на рынке. Но здесь рекомендация такова — Что бы точно было оценка нужен брать самую не эффектной изделии! У вас вопрос не возникает, если не имеет ни какой эффект и будет лежат на полках в складах на фига дат деньги?

  3. Доходная оценка. Здесь тоже почти такая картинка нужен для того точно было оценка рекомендуется брат не эффектную изделию.

    Не один оценщик не собирается по настоящему проводит оценку, скажем берем первый пункт оценку  вторую Для сравнения можно было бы взят патент у свободного художника и те произведенную оценку для НИИ. Вот тогда было бы боле справделиво. Но рекомендация четка написан, оценщик должен применят самую не эффектную аналог! У нас было когда начало как то с нами согласились что под залог ИС дадут кредит,так высоко полетели на воздушная шарах. Наше мечта проста после решения Лопнул как это не качественная воздушная шар,получили очередной травму на голову, у многих авторов уже поднялся арт давления.

  Вот так деньги выделяется и не возможно его применят, вед не зря говорят нужен думать головой,слушать голодного вот тогда выделенный для нужды страны ТРИЛЛИОН  не будет лежать( самом деле это удерживается что бы продать как краткосрочная кредит)не принося ползу людям и стране.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened