hakikov

Category:

КОМУ ЧТО ДЛЯ РОССИЮ ЗОЛОТА, ЧТО НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМА.

   Россия подключает к закупкам золота      население

       Россия стремится максимально быстро уйти от долларовой зависимости, в связи с чем в Москве приняли решение позволяющее осуществлять покупку слитков любым российским гражданином. При этом, говорится об отмене пошлины в размере 20%, но только для физ. лиц.

фото-яндекс.картинки
фото-яндекс.картинки

Учитывая на темпы роста стоимости золота и 20-ти процентной пошлины, прибыли от подобных сделок практически нет

Однако, уже с начала этого года, у российских граждан будет возможность совершать сделки без уплаты пошлины. Причем сообщается, что слитки можно будет хранит вне банков, чего ранее делать было нельзя.

Специалисты спешат сообщить, что РФ идет по верному пути в рамках противодействию американской валюте. Фактически, население подталкивают инвестировать свободные средства не в валюту, а в золото.

фото-яндекс.картинки
фото-яндекс.картинки

Отмечается, что подобные меры могут сделать золото более привлекательным инструментом для инвестиций и для более состоятельной части российских граждан. Что в результате позволит сохранить деньги внутри страны.

Если верить Минфину России, то не исключено и то, что доллар вполне может исчезнуть как таковой. Ведь, Штаты уже давно подрывают доверие к доллару. А в случае кризиса, граждане в один миг лишатся своих сбережений.

Минфин приводит цифры, согласно которым у граждан России на 2020 год общие накопления валют на сумму 25 млрд $. А золотые слитки не рискуют обесцениться в кризисное время, они лишь продолжат подниматься в цене.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened