Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Вирус Хилари создан для отравления мозгов человека


Что такой Вирус Хилари и чем едят, естественно такой вопрос будет и почему Вирус Хилари ? Почему я так назвал травле и обработка общественный мнения и распостранения лож и клевета и это уже стал болезнь в обществе. Это так называемые еще - ТРОЛЛИНГ ! Приходам к власть Обами и как Гос. Секретарь Хилари Клинтон почти на тысяч процент увеличился Лож и Клевета и ТРОЛЛИНГ. Гос. Деп и другие учреждения очень щедро начали финансировать, если раньше считались около 500 миллион дол, то уже 2015 конце боле миллиард 250 из бюджета выделили для ведения Информ Войны. Это для Армии Дивано Войск, для ведения ТРОЛЛИНГ и внушения в обществе создать напряжённость между людьми и странами. Чем опасен это политика, примеру берем Ирак, Ливия и тд. Экспортируя Демократический Революции создали для достижения своего цела не толка Информационную Диверсионную Группы, еще добавок Вооруженную КРЫЛО, то ест ТЕРРОРИСТОВ. Это уже пожинает Мир. Через соц. сет разного рода игры детей привязали на компьютера и они исчерпают все через соц. сети и их МОЗГ заражается "Вирусом Хилари" ! Это к чему приведет, об этом думают создатели этого Вируса?
Если 80 по 2000 годы Демонтировали Государственность России создавая Демократическую Олигархию и доведя граждан до нищету, начало восстановления Государство исчисляется начало 2000 год приходом к власть ВВ Путина. Да начало мы очень и очень хотели что бы развалился США как СССР то сегодня так мы не думаем, потому что при развала США сегодня начнется Экономический и Финансовая Катастрофа. Если это произойдет составленную программа благополучия страны придется отложит и что бы удержать ситуация в руках сесть все фонды и резервы, так как огромная ЗВФ составляет долл. США. Если рухнет США то их денежный средство тоже теряет своего цены и не кому будет вернут Долг. Это не малый деньги. Вот один из причин что мы не сторонник развала США. Демократы это оценивают по своему понятию что Мы поддерживаем Трампа и привели его к Власть США! Это о чем говорит что все Демократическая Америка заражен " Вирус Хилари " ! Во время Обама Коррупция в США обокрал казну и граждан США, сегодня они так боятся что если завтра начнут расследования то, им не куда бежать будет, потому что сами создали систему что бы красть граждан и привести себе и судить. Очень много граждан другие стран что бы их вербовать или убрать из пути держать своих трюмах, это людей проста украли или оказывая давления странам принудили что бы им видали.
Политики делают расчет сею минутную, вед это оказывает влияния при воспитания МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ! Есть мудрецы что утверждают что Общество болеет не ненавистью против друг на друга, это не так, этого внедряют и внушают. Так же часто безнаказанность, потому что есть Дядя депутат или Генерал и тд. Сегодня через реклама Товаров тоже зомбируют людей, это очень опасно способом. Им внушают Мания Величие - Ты Супер, Ты Крутой потому что у тебя Чупа - Чупс, Ред-Бул купил ты летаешь и остальной тебя завидуют, купи пуст завидуют! Таким образом стираются уважения людей между собой, то ест это часть стирания из мозгов Институт Семья, сообщество и совместно проживания. Это и ест распостранения Вируса ненависть против обществу среды людей. Потому что каждый себя считает Барином и остальной люди это БЫДЛО! Вот по этому я так назвал этого явления " Вирус Хилари " ! К. Хиллари с приходом начала свои политики внедрения Лож и Клевета, увеличивая средство для распостранения, если для ведения информационную войну кратно увеличила от 500 мил дол до 1 миллиард 200 миллион дол, это уже все понятно коков процент правда и ЛОЖ политика Обамы и Хиллари К.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments