hakikov

Categories:

Нелепости в случае Karimowa нагромождаются, не доказан суде преступница тогда ПОЛИТ УЗНИЦА?

Нелепости в случае Karimowa нагромождаются

В процессе вокруг узбекской президентской дочери Гулнары Каримоваы федеральная прокуратура лишает мандата продолжительного защитника по назначению. Узбекистан назначает заграждение въезда до конца 2024 против него.

При скоординированной акции федеральный совет и федеральная прокуратура (Федеральное ведомство по вопросам труда) надеялись весной 2018, что вызовут поворот в коррупционной афере вокруг Gulnara Karimowa, дочери умершего президента Узбекистана. И освобождать дорогу для возмещения предположительных взяток в размере более чем 800 млн. fr в Узбекистан. Хотя имеющее законную силу решение взыскания существует между тем за 131 млн. $ . Однако, средства могут течь назад только в Узбекистан, если правдоподобные договорные гарантии существуют, что средства влиятельного лица не просачиваются снова в продажных каналах.

Возмещение 800 млн. предлагает проблемы

С 2012 в Женеве и Цюрихе замороженным имущественным ценностям в размере больше чем 800 млн. fr причисляются к сети Karimowas. Должна речь идти большей частью о взятках, с которыми себе международные концерны Телекома хотели раздобыть доступ к узбекскому рынку мобильной телефонии. 3 компании MTS (Россия), Vimpelcom (Амстердам) и Телия (швед) оплатили в сравнении с судебными органами в США и Нидерландах между тем автобусам в размере в целом 2,6 млрд. $.

В Швейцарии федеральная прокуратура устанавливает по денежной прачечной против Karimowa и 5 следующих узбекских граждан из ее контекста. Весной 2018 федеральный совет решал возмещать замороженные деньги полностью-объемно в Узбекистан, если имеющие законную силу решения взыскания существуют. Федеральное ведомство по вопросам труда осужденное короткое время позже 2 сообвиняемых посредством штрафной команды к денежным штрафам и постановлял взыскание в размере примерно 700 млн. fr. Федеральное ведомство по вопросам труда опиралось на признания, которые оба во время отбытия продолжительных наказаний лишением свободы отдали в узбекском заключении. Швейцарский процесс против также арестованной в Узбекистане дочери экс-президента по-прежнему в ходе.

Судебный департамент и внешний департамент должны выторговывать модальность возмещения Узбекистаном и заботиться о том, чтобы деньги самого бедного слоя населения помогали. Это - не вопреки реформаторским обещаниям нового режима в Ташкенте простое дело. И для Швейцарии рискованную затею, репутация страны поставленной на карту, все же,  выполнять при восстановлении нелегально приобретенных имущественных ценностей, так называемого Asset-Recovery,пионерской работы. Риск касается не только сомнения относительно принципов правового государства и уважения прав человека в Узбекистане. Образ действия здешних органов власти также поднимает вопросы.

Чрезвычайное мероприятие против защитников по назначению

Недавний пример: С распоряжением 27.   декабрь прошлого года лишал федеральной прокуратуры защитника по назначению Karimowa, женевца адвоката Грегора Мангеата, мандат для официальной защиты – обязанности, которые он исполнял с мая 2014. Порядок уголовного процесса предусматривает такое мероприятие в том числе, если отношение доверия нарушено между обвиненным лицом и ее официальной защитой значительно или эффективная защита по другим причинам больше не гарантирована. Последнее согласно распоряжению, которое существует NZZ, потому случай, что Узбекистан назначил заграждение въезда до в декабре 2024 против Mangeat.

Федеральная прокуратура информировалась в 11.   в декабре ЭДЫ об этом мероприятии. Внешний департамент получил на 2 дня раньше от ответственного в Швейцарии узбекского послания в Берлине вербальную отметку. Там заграждение въезда обосновывается в том числе тем, чтобы Mangeat отклонялся при его посещениях в Узбекистане «от объясненных целей для защиты его клиентки и нарушал с его действиями действующие законы республики Узбекистан». Защитник Karimowa распространил бы на социальных сетях ошибочную и клеветническую информацию о мнимом применении силы узбекских органов власти по отношению к арестованным людям.

Ответный упрек федеральной прокуратуры?

Из-за заграждения въезда больше не мог бы Mangeat исполнять официальную защиту и посещать его клиентку, которая арестована в Узбекистане, согласно Федеральному ведомству по вопросам труда, которое принимало вместе с тем мяч. Выделенный на экономических преступлениях Женевский адвокат находит образ действия федеральной прокуратуры шокирующим и несостоятельным. По имени его клиентка он обжаловал лишение официальной защиты в штрафном федеральном суде. Он удовлетворил заявление Mangeats вокруг приостанавливающего действия между тем. Адвокат упрекает федеральную прокуратуру без того, чтобы поступать на его возражениях, принять позицию узбекской прокуратуры. Вместо того, чтобы отражать произвольное нападение на его защитные права, Федеральное ведомство по вопросам труда играло бы игру узбекских органов власти. Это тем непонятнее, чем штрафной федеральный суд в уже прошлом году прекратил бы руководителя процесса Федерального ведомства по вопросам труда из-за вида смущенности . Судьи в Беллинцоне обозначали условия заключения под стражу Karimowas тогда как "непрозрачные".

К упреку Узбекистана о якобы клеветнических атаках на социальных сетях Mangeat придерживается, он порекомендовал бы лишь сообщения об упреках пытки в узбекских тюрьмах. Таким образом у него есть статья NZZ retweetet, в которой о высказываниях заключенной тюрьмы сообщался, сообвиняемая в случае Karimowa была бы пытаема в узбекском заключении с электрошоком. Между тем Швейцарский защитник этих обвиняемых, женевцев адвоката Жака Бариллона, объяснил, его клиентка опровергла бы упреки пытки по всей форме. Речь идет об одном из обоих человек, которых федеральная прокуратура посредством штрафной команды осудила на денежный штраф. Против решения Федерального ведомства по вопросам труда втягивать одновременно 555 млн. fr за возмещение в Узбекистан, Einsprache Karimowas подсуден еще перед штрафным федеральным судом.

Новый процесс против Karimowa в Узбекистане

Для Mangeat ясен: «Узбекистан хочет освобождаться при поддержке федеральной прокуратуры от неудобного защитника – и этого в решающий момент процессов в Узбекистане и Швейцарии.» Против 47-летней дочери умершего в 2016 президента Узбекистана новый процесс с прошлого декабря в Узбекистане в ходе. При исключении общественности и без эффективной защиты благодаря независимым адвокатам, как Mangeat критикует. Karimowa держится под стражей с 2014 в Узбекистане. После спекуляций о ее смерти Mangeat мог посещать его клиентку впервые в декабре 2016 в Ташкенте. В 2017 Karimowa осуждался узбекским судом к пятилетному наказанию лишением свободы, которое повышалось позже, очевидно, на 10 лет.

Между тем Karimowa ходатайствовал, Mangeat должен вести дальше мандат как выборный защитник. Применять заявление Mangeats, его партнер канцелярии Фанню Маргайрац как временный защитник по назначению, оставался согласно Женевскому адвокату оставшимся без ответа. Вместе с тем запланированное на начало 2020 посещение также падало в Ташкенте в воду. Недавно узбекская прокуратура сообщала, она собралась бы при поддержке Швейцарии репатриировать ценные предметы искусства из когда-то от Karimowa как посол ООН населенную виллу около Женевы. Федеральная прокуратура объясняла по запросу, она приняла бы к сведению соответствующие сообщения средств массовой информации. До сих пор, тем не менее, она не обработала бы заявление юридической помощи в этой связи. Согласно Mangeat у конфискованных картин есть только ценность для любителя.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened