hakikov

Categories:

Единый изобретательский замысел (требование единства изобретения)

Статья 1375 ГК РФ. Заявка на выдачу патента на изобретение

1. Заявка на выдачу патента на изобретение (заявка на изобретение) должна относиться к одному изобретению или к группе изобретений, связанных между собой настолько, что они образуют единый изобретательский замысел (требование единства изобретения)

(54) МЕТОДИКА ПРИ РЕАБИЛИТАЦИИ И ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ - СИСТЕМА ХАЛИКОВА Х.

Формула изобретения

Способ реабилитации и лечения больных, включающий свойство воды как транспорт для очищения и лечения физического тела человека:

вода нагревается, превращается в пар, очищается и охлаждается, получается чистая талая вода;

полученная талая вода используется для приготовления пищи;

подбираются продукты, по составу богатые требуемыми элементами или почти отсутствующими, для балансирования химического состава крови;

используется свойство воды как транспорт при доставке в организм человека необходимых элементов;

вода в составе отходов выводит принудительно те элементы, от которых планировано должен избавиться пациент, это даст возможность очистки тела и балансировки для нормальной жизни и оздоровления.-

«вода нагревается, превращается в пар, очищается и охлаждается, получается чистая талая вода;»Вот здесь возник проблема у меня, возник вопрос практике на имеющей значения.По названия что что такой Талая вода? Талая вода чистая вода — эксперту не понравился что я так назвал воду, это можно проста поправит « Как чистая талая вода »  и все тут. Но было поиск как отклонит заявку, целая трактат написала заключения о патентоспособность идее. Здесь основной задача в чем заключается, решения проблемы лечения людей и контролировать ситуации, потому что мы все знаем, передача все микробов воздушной капельная путем. Все живой существо на основы и состоит основной из воды. Все мои работу направлена решения одного задача, решения проблемы считающей проблемой, не имеющей решения и этого решит. Вед угрожающей Миру сегодня Чудище тоже состоит из воды и решения тоже находится на воде. При какой температуре гибнет и при какой температуре себя считает королем ситуации!  Не толка медикаментозным и можно сюда добавит питания человека, при объединения это все можно очень быстра одержат победу над этим Угрозой. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened