hakikov

Categories:

ОПЯТ О КОРОНАВИРУС - МНЕНИЯ! ПОЧЕМУ ТО ВСЕГДА МНЕ УКАЗАНИЯ ЛЮБЯТ ДАВАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ?!

Ложная информация о коронавирусе

Маргарита ЛяпаковаСегодня, 18:38Кому: hakikov@livejournal.comХашимбек, день добрый!

Меня зовут Ляпакова Маргарита, я врач больницы №1 города Мурманск, являюсь кандидатом медицинских наук с 1999 года.

Сегодня утром мне позвонила моя дочь. Она в панике и страхе поделилась со мной информацией о распространении нового коронавируса и "способах лечения" , сообщила, что эту информацию ей прислала коллега со ссылкой на Ваш блог https://hakikov.livejournal.com/1538585.html. Как врач, я могу сказать, что вы несомненно правы в том, что пишите, и Ваша методика очень интересна и несомненно может быть полезна медицине! Однако новость про молодого врача, на которую вы опираетесь, несомненно, "фейк", и вся информация, с точки зрения медицины и здравого смысла, абсолютный бред. В статье описаны симптомы и методы лечения коронавируса, которые расходятся с официальными данными врачей всего мира и моим личным опытом работы в вирусологии, данные противоречат данным ВОЗ и т.д! Так, в отличие от информации из статьи, насморк при заболевании возможен; также даже не врачу очевидно, что вирус не может быть убит при температуре 26-27 (это меньше температуры тела); средство "Бетадин" применяется против бактерий, а не вирусов и т.д. Однако сейчас, когда вся моя семья в панике, я понимаю, что многие читатели новостей в интернете, и в том числе Вашего блога, не всегда читают "пост скриптум" и видят в статье не Вашу полезную методику, а лишь ложную информацию о лечении, которое не может помочь! Однако я точно знаю на примере паники в моей семье и среди знакомых, что  все статьи про новый вирус точно эту панику вызывают и распространяют ложную информацию.

Я бы хотела попросить Вас, если это возможно, не способствовать распространению неверной, даже с точки зрения житейской логики и медицины, информации в Вашем блоге. Ваша методика несомненна интересное изобретение, и людям нужно узнать про неё, однако не основываясь на таких "выдуманных" новостях. Понимаю, что вы абсолютно точно не хотели никого пугать или делать что-либо плохое, однако на примере моей дочери понимаю, что ненароком публикация такой информации к этому приводит! Я была бы благодарна Вам, если бы Вы смогли скрыть или удалить этот материал, а я со своей стороны постараюсь верно осветить реальную ситуацию во врачебной среде.

Заранее благодарю, Хашимбек! За понимание.

Дамы и Господа! Если вы врач или ученный ваше комментарии и рекомендации и мнении пишите для это ест место отведенный журналом.  Я написал что рекомендуют те кто там работает. Этого информацию читают многих странах ученный и врачи, не один не просил что я убрал. Если противоречить то нужен написать опровержении и как можно помочь людям. Вед там статья не кого не пугает и проста рекомендуют что не нужен создавать паника и проста соблюдать Гигиена и пит теплую воду  и тд.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened