hakikov

Category:

ЖЕЛТАЯ СМИ США ПИШУТ РОССИЯ НАЗНАЧАЕТ ПРЕЗИДЕНТА НАШЕ УТВЕРЖДАЮТ ПРАВИТ НАМИ МИРОВАЯ ПРАВИТЕЛЬСТВО

МОСКВА, 3 мар - РИА Новости. Предвыборный штаб президента США Дональда Трампа подал в суд на американскую газету Washington Postза публикацию в 2019 году "ложных и клеветнических заявлений" о якобы сговоре действующего главы государства с Россией, сообщил телеканал Fox News.

Ранее предвыборный штаб Трампа подал аналогичный иск против крупнейшей американской газеты New York Times. В заявлении штаба отмечалось, что иск против издания был подан "из-за статьи, которая говорит о сговоре с Россией как о свершившемся факте".

По данным телеканала, иск на "миллионы долларов" подан в окружной суд США в Вашингтоне (округ Колумбия) из-за нескольких статей Washington Post, опубликованных в июне 2019 года и содержащих заявления, связывающие кампанию Трампа с иностранным вмешательством.

"Эти заявления были и остаются на 100 процентов ложными и клеветническими. В иске утверждается, что Washington Post знала о ложности (публикуемых заявлений - ред.) на момент их публикации, но делала это с преднамеренной целью повредить кампании (Трампа - ред.), вводя в заблуждение своих собственных читателей", - пояснила советник штаба Трампа Дженна Эллис.

Спецпрокурор США Роберт Мюллер расследовал предполагаемые связи Трампа и его штаба с Россией, которые опровергают как в Белом доме, так и в Кремле. Мюллер завершил расследование в марте 2019 года, не найдя свидетельств "сговора" между Трампом и Россией. Москва все обвинения отрицает.

Кого они выбирает это их право. Вед все равно ими правит Капитал и их интерес. Что по виляет нужен подкупать их ВЫБОРЩИКОВ! Они это не доказали что бы РФ кого то из выборщиков подкупал,мозг своим народу пудрят как хотят!  

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened