hakikov

Categories:

В НОВ КОРОНАВИРУС КТО ПРАВ КТО НЕТ ЭТО УЖЕ ? СМИ ПЕСТРИТ ЧТО БЫ ПРИВЛЕЧЬ ЛЮДЕЙ КАК РЕКЛАМА.

( АВТО ПЕРЕВОД)

В четверг китайский правительственный чиновник предположил, что официальные лица Соединенных Штатов намеренно ввели коронавирус в Ухань, Китай.

В четверг китайский правительственный чиновник предположил, что официальные лица Соединенных Штатов намеренно ввели коронавирус в Ухань, Китай.

"Директор центров США по контролю и профилактике заболеваний был арестован”, - сказал заместитель директора Департамента информации МИД Китая Лицзянь Чжао.

спонсор

Чжао говорил, что Центр по контролю заболеваний Роберт Редфилд был арестован, однако он не был.

Китайский чиновник продолжил, обвинив Соединенные Штаты в начале пандемии, несмотря на ее происхождение в Ухане, Китай: “когда пациент ноль появился в Соединенных Штатах? Сколько людей инфицировано? Как называется эта больница? Возможно, именно американские военные принесли эпидемию в Ухань. Америка должна быть прозрачной! Соединенные Штаты должны нам это объяснить!”

"Директор центров США по контролю и профилактике заболеваний был арестован”, - сказал заместитель директора Департамента информации МИД Китая Лицзянь Чжан Первый случай COVID-19, как полагают, появился в декабре 2019 года в Ухане, Китай. Вирус распространился с февраля в 36 других странах и территориях и имеет глобальное число погибших 3041, согласно данным CDC ‘s номера.
Уильям Хейзелтайн и почетный доктор Роберт Редфилд выступят во время благотворительного вечера помощи больным СПИДом “Мой герой Gala” 2013 года в три шестьдесят 5 ноября 2013 года в Нью-Йорке. (Фото: Craig Barritt / Getty Images for Aid for Aids) / новый директор CDC говорит, что мы можем остановить СПИД
Число погибших от вируса в Китае достигло 811 человек в феврале. 9, превосходя число пациентов, которые умерли от торс, Национальная комиссия здравоохранения Китая отметила в то время. Китай сообщил примерно о 80 000 случаях заболевания с февраля, хотя число случаев заболевания в стране, как представляется, сокращается.
Между тем, число подтвержденных случаев COVID-19 в США растет, с более чем 1000 в 39 штатах, как Всемирная организация здравоохранения объявила глобальную пандемию в среду. Глобальная пандемия определяется как вирус, который распространяется по всему миру, и объявление болезни как таковой может иметь как политические, так и экономические последствия.
Китай нашел свой собственный способ справиться с первоначальной вспышкой болезни. Цензоры правительства Чжао, как сообщается, работали над подавлением информации о вирусе, поскольку медицинские работники в стране распространили свою озабоченность на китайское приложение под названием WeChat. Они даже наказывали чиновников, которые тайно предупреждали начальство, прежде чем это стало пандемией.

Китай явно пытается прикрыть себя после того, как их китайский коронавирус заразил весь мир. В четверг президент Трамп подпишет исполнительный указ, который положит конец медицинской зависимости от Китая, поскольку он будет настаивать на поставках медикаментов американского производства.

Президент также планирует улучшить доступность масок для лица, а также респираторов. Becker's Hospital Review reports, " поскольку системы здравоохранения по всей стране борются с уменьшающимися запасами защитных масок N95, которые отфильтровывают около 95 процентов всех частиц в воздухе.”

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened