hakikov

Categories:

СМИ ЧИТАЕМ РАЗНОГО РОДА СТРАШИЛ, У КАЖДОГО ЕСТ СВОИ ЦЕЛ, КОМУ ТО СЕБЯ ПОКАЗАТЬ, КОМУ ЧТО ТО ПРОДАТЬ



 Для США виноват Китай и Россия -Путин! Для Китай виноват США. Вопрос в том это ест Биологическая Оружия или нет? Но это страшилка Коронавирус как психологическая воздействия, то ест работает СМИ Психотронная Оружия. Сегодня пугая соц сети кому не лень питается себя популизировать. Это на их совесть. Вопрос можно ли создания используя при выращивания продукты питания запрограммировать Биологическую Оружию. Да можно! Вот можно читаем из не сколка изобретения и делаем вывод. Скажем мы покупаем из Голландии огурцов, помидоры из Италии,Лук  из Грузии. и тд. Когда мы готовим это все попадает в один котел. Вот здесь и при физико химическая реакции, мы для себя сами готовим отраву. Вед не Зря США создали в Грузии и Украине свои лаборатории.  Так и ЕС поставка удобрения и пестицидов при выращивания растения можно подкормит, теми который планируется куда заключена контракт по поставкам. Я этого не утверждаю, но это возможно, так и обратно против США и ЕС можно применят, при враждебная отношения страны как конкурента на рынке, или претензия по территории. Не секрет что США ест программа( по их СМИ инфо) сокращения количество людей на планете. Так как возможно в перспективе не хватка продукты питания. 

«Формула изобретения

1. Способ производства лечебно-профилактических продуктов, включающий:
получение водяного пара;
конденсацию пара с получением легкой воды - содержание дейтерия не более 110 млн-1 и передачей энергии конденсации пара на жидкий теплоноситель;
использование легкой воды для выращивания растений или совместного выращивания растений и животных;
подачу теплоносителя на устройство отопления или устройство охлаждения помещения, в котором выращивают растения или растения совместно с животными;
вентиляцию этого помещения с извлечением из удаляемого воздуха воды, которую дополнительно используют для выращивания растений.

2. Способ по п.1, отличающийся тем, что при совместном выращивании растений и животных для выращивания животных используют воду с содержанием дейтерия не более 110 млн-1 и растения, выращенные с использованием воды, содержащей не более 110 млн-1 дейтерия, при этом выращенные растения или растения совместно с животными используют для приготовления лечебно-профилактических продуктов.»


«Формула изобретения

1. Способ профилактики и лечения нарушений гомеостаза путем введения высокочистой питьевой воды, отличающийся тем, что используют воду, полученную в результате очистки с соблюдением технологии в следующей последовательности: удаление нерастворимых механических примесей, десорбция газов под вакуумом, удаление растворенных металлов путем сорбции, деминерализация обработкой обратным осмосом, многоступенчатая дистилляция, обеззараживание путем ультрафиолетового облучения, замораживание в высокоскоростном режиме мелкодисперсным распылением воды над поверхностью жидкого азота, отстаивание и сбор талой воды.

2. Способ по п.1, отличающийся тем, что воду вводят натощак утром и перед сном в количестве 100 200 мл.

3. Способ по пп. 1 и 2, отличающийся тем, что продолжительность курса составляет 21 день.

4. Способ по п.1, отличающийся тем, что при лечебном голодании воду вводят внутрь в количестве 2 3 л в сут.

5. Способ по п.1 4, отличающийся тем, что воду используют непосредственно сразу после ее оттаивания.»

     Вопрос можем ли мы от это защитится на это вопрос можно отвечать -ДА! Долгая изучения показал что сущностЬ воды в природе является как -ТРАНСПОРТ! Это и позволит частично регулировать проблему. Требуется над этом работа 

МЕТОДИКА ПРИ РЕАБИЛИТАЦИИ И ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ - СИСТЕМА ХАЛИКОВА Х.

«Формула изобретения

Способ реабилитации и лечения больных, включающий свойство воды как транспорт для очищения и лечения физического тела человека:

вода нагревается, превращается в пар, очищается и охлаждается, получается чистая как талая вода;

полученная талая вода используется для приготовления пищи;

подбираются продукты, по составу богатые требуемыми элементами или почти отсутствующими, для балансирования химического состава крови;

используется свойство воды как транспорт при доставке в организм человека необходимых элементов;

вода в составе отходов выводит принудительно те элементы, от которых планировано должен избавиться пациент, это даст возможность очистки тела и балансировки для нормальной жизни и оздоровления.»

 Вот по этому людей я призываю не паниковать, на все болезнь ест Лекарство, на все вопросы ест ответ проста нужен по листать. Часто мы сами себя вредим от ЗАВИСТЬ!


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened