Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Можно ли побороть Коррупции ?

Частично да, полностью это не возможно. Потому что над людьми часто управляет жадность. Мне помнится когда мы школе учились при СССР принуждали работать в колхозе те кто жил на сельской местности. После школы и во время каникул мы были колхозниками. Платили зарплату естественно не как взрослый, но было заметно. Даже дети председатель колхоза работали с нами так же получали свои деньги за работу. Конца года ежегодно получали расчетный деньги от прибыла колхоза. То ест можно сказать БОНУС. Мне так кажется что сегодня то же это было бы актуальной тема что по итогам работе платили деньги. От эффекта работа ЧИНОВНИКА платили бы БОНУС, если плоха работает не получает, если работает хорошо то в итоге года что бы получал солидный БОНУС и это сумма было освобожден от НАЛОГА! Я думаю боле 70 процент чиновники отказались бы брат МЗДУ ! Вед он за то что работал хорошо не брал МЗДУ естественно эффект кратно будет расти. Он теперь может свободно не боясь строит хот ВИЛЛУ. Кто будет его обвинять ? Теперь не будут покупать устаревший труб для укладку водопровода что бы не делать каждый квартал ремонт одной тоже места, для списания деньги для украшения для жен, ли любовницу на серьги !
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 02:14: Мошенники оплатили биткоины с чужого счета. Сбербанк потребовал от продавца вернуть деньги. Верховны https://t.co/PtGEXXT4fc

  • Мои твиты

    Ср, 08:55: Знаменитый ответ Путина эстонской журналистке https://t.co/PU3QdlRa6m

  • Мои твиты

    Пн, 12:29: RT @ mvd_official: Сегодня, в День космонавтики, #доброеутро и плодотворной рабочей недели желают всем сотрудники полиции УМВД…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment