hakikov

Categories:

ЗАЯВКА РОСПАТЕНТ - ФИПС, ПОЧЕМУ ОТКАЗЫВАЮТ ВЫДАЧА ПАТЕНТА И ПРИЧИНА.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ(19) RU (11) 2017 145 975 (13) A(51) МПК

(12) ЗАЯВКА НА ИЗОБРЕТЕНИЕ Состояние делопроизводства:Экспертиза по существу завершена (последнее изменение статуса: 29.04.2020)

(21)(22) Заявка: 2017145975, 26.12.2017

Приоритет(ы):

(22) Дата подачи заявки: 26.12.2017

(43) Дата публикации заявки: 27.06.2019 Бюл. № 18

Адрес для переписки:
127410, Москва, Путевой пр-д, 24, кв. 66, Халиков Хашимбек

(71) Заявитель(и):
Халиков Хашимбек (RU)

(72) Автор(ы):
Халиков Хашимбек (RU)

(54) МЕТОДИКА ПРИ РЕАБИЛИТАЦИИ И ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ - СИСТЕМА ХАЛИКОВА Х.

Формула изобретения

Способ реабилитации и лечения больных, включающий свойство воды как транспорт для очищения и лечения физического тела человека:

вода нагревается, превращается в пар, очищается и охлаждается, получается чистая талая вода;

полученная талая вода используется для приготовления пищи;

подбираются продукты, по составу богатые требуемыми элементами или почти отсутствующими, для балансирования химического состава крови;

используется свойство воды как транспорт при доставке в организм человека необходимых элементов;

вода в составе отходов выводит принудительно те элементы, от которых планировано должен избавиться пациент, это даст возможность очистки тела и балансировки для нормальной жизни и оздоровления.

Делопроизводство

Исходящая корреспонденция Входящая корреспонденция Уведомление об отказе в удовлетворении ходатайства 28.04.2020 Ходатайство о внесении изменений в формулу изобретения 03.03.2020 Решение об отказе в выдаче патента 28.04.2020 Дополнительные материалы 03.03.2020

Очень много были споры, на счет отказов и не честность про Роспатент и мои отношении , что я не честно поступаю поддерживаю Роспатент и их рекламирую и тд. Я обещал как у меня будет отказ мы все обсудим, я опубликую все запросы и мои ответи. Вот  теперь ест чем обрадовать Товарище-Господ и Дамы. У меня ест отказ и как получу письменный форме я опубликую и обсудим. Сейчас не зная какой аргумент приведен, но знаю что из начало Эксперт против стояла. И знал что после телефонный разговора, получу отказа и она все равно не пропустит. По этому ответ на запрос предложил что бы рассмотреть на комиссии. В ответ не принимаю ваше ответ и очередной вопрос О Патентоспособность Идея! Соответствия как против поставленный отличается и не копируют и задача разно. 

 Вот формули противопоставленный патенты:

Формула изобретения

1. Способ производства лечебно-профилактических продуктов, включающий:
получение водяного пара;
конденсацию пара с получением легкой воды - содержание дейтерия не более 110 млн-1 и передачей энергии конденсации пара на жидкий теплоноситель;
использование легкой воды для выращивания растений или совместного выращивания растений и животных;
подачу теплоносителя на устройство отопления или устройство охлаждения помещения, в котором выращивают растения или растения совместно с животными;
вентиляцию этого помещения с извлечением из удаляемого воздуха воды, которую дополнительно используют для выращивания растений.

2. Способ по п.1, отличающийся тем, что при совместном выращивании растений и животных для выращивания животных используют воду с содержанием дейтерия не более 110 млн-1 и растения, выращенные с использованием воды, содержащей не более 110 млн-1 дейтерия, при этом выращенные растения или растения совместно с животными используют для приготовления лечебно-профилактических продуктов.

Формула изобретения

1. Способ профилактики и лечения нарушений гомеостаза путем введения высокочистой питьевой воды, отличающийся тем, что используют воду, полученную в результате очистки с соблюдением технологии в следующей последовательности: удаление нерастворимых механических примесей, десорбция газов под вакуумом, удаление растворенных металлов путем сорбции, деминерализация обработкой обратным осмосом, многоступенчатая дистилляция, обеззараживание путем ультрафиолетового облучения, замораживание в высокоскоростном режиме мелкодисперсным распылением воды над поверхностью жидкого азота, отстаивание и сбор талой воды.

2. Способ по п.1, отличающийся тем, что воду вводят натощак утром и перед сном в количестве 100 200 мл.

3. Способ по пп. 1 и 2, отличающийся тем, что продолжительность курса составляет 21 день.

4. Способ по п.1, отличающийся тем, что при лечебном голодании воду вводят внутрь в количестве 2 3 л в сут.

5. Способ по п.1 4, отличающийся тем, что воду используют непосредственно сразу после ее оттаивания.

    Мои ответ и ходатайство изменения формули: 

Формула изобретения

Способ реабилитации и лечения больных, включающий свойство воды как транспорт для очищения и лечения физического тела человека, нагревая воду до испарения и пропуская через охладительную установку получается, чистая вода по составу как талая вода отличающейся тем, оперативную применения составления рецептов лекарственный средств, составления лечебную диета для балансирования состав крови больного, очищенная вода используется для приготовления пищи;

подбираются продукты, по составу богатые требуемыми элементами или почти отсутствующими, для балансирования химического состава крови;

используется свойство воды как транспорт при доставке в организм человека необходимых элементов;

вода в составе отходов выводит принудительно те элементы, от которых планировано должен избавиться пациент, это даст возможность очистки тела и балансировки для нормальной жизни и оздоровления.

    Здесь вопрос в том каждый больной имеет свои проблему и не возможно рекомендовать пока не получая точного анализа и сравнивая до того и что сегодня. Сравнивая получается точное Диагноз. После это составляется Рецепт как на аптеке для провизору. При точного установления диагноз и как можно локализировать причин переходится к лечению. Естественно это не для Хирургии.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened