hakikov

Category:

ГРЯЗНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ ИМПОРТИРОВАЛИ КАК РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА - ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПРИНЦИП.

Денис Проценко: Это лекарство над которым более десяти лет работала команда НИИ Клинической кардиологии им.А.Л.Мясникова. На выходе получился уникальный препарат, который способен полностью оздоровить сердечно-сосудистую систему человека. Грубо говоря, вернуть ее в первоначальное состояние. Даже если у человека присутствуют тяжелые болезни сердца и сосудов. Отказ сердца, инсульт и инфаркт - причины двух третей смертей в мире. Препарат позволяет предотвратить все три патологии и предотвратить ранню смерть человека. Отсюда и такой безумный спрос.

Владимир Соловьев: "А что именно он делает?"

Денис Проценко: Это комплексное лекарство, которое действует на всю сердечно-сосудистую систему разом, одновременно решая несколько задач.

Полностью очищает сосуды от загрязнения и растворяет тромбы. Холестерин, жировые наслоения, пробки из тромбов - все это уходит в прошлое. Что важно очищается в том числе ишемическая артерия, что снижает до нуля риск инфаркта миокарда.

Запускает процесс регенерации сердечной мышцы. Происходит восстановление поврежденных областей, приходят в норму сердечные клапаны, обычно сильно страдающие из-за гипертонии.

Восстанавливает поврежденные стенки сосудов и укрепляет их. Предотвращается риск разрыва сосудов и кровоизлияния в мозг. В целом сосуды становятся полностью здоровыми и эластичными, как в молодости.

Как результат, происходит полное восстановление сердечно-сосудистой системы человека. А он сам возвращается в абсолютно здоровое состояние. Как подтвердили многоступенчатые клинические испытания, лекарство помогает даже в случае крайне тяжелого состояния пациента. Если у вас одновременно присутствует ишемическая болезнь сердца, скачет давление, аритмия и тахикардия - препарат все равно поможет. Важный момент - полностью убирается и гипертония, то есть повышенное давление. Которое является первопричиной всех заболеваний сердца и сосудов.

Владимир Соловьев: "Можете тут прерваться? Повышенное давление - это же обыденность для большинства людей. А вы говорите, что оно является причиной болезней сердца и сосудов. Объясните?"

Денис Проценко: Вот поэтому у нас причиной почти 70% смертей являются заболевания сердца и сосудов. Потому что каждый думает, что повышенное давление это нормально.

При этом именно из-за повышенного давления начинают развиваться все болезни сердечно-сосудистой системы. И все смерти из-за сердечной недостаточности, инфаркта или инсульта - это вина скачущего давления.

Владимир Соловьев: "Чем оно настолько опасно?"

Денис Проценко: Если излагать совсем коротко, то давление начинает повышаться из-за застоя крови в малых артериях. Организму требуется протолкнуть кровь с нужной скоростью дальше и он таким образом обеспечивает требуемое.

Из-за скачков давления начинают получать повреждения стенки крупных артерий. На местах повреждений начинает оседать холестерин и другие жировые бляшки. Появляется атеросклероз.

Момент №1 - это приводит к ишемической болезни сердца. Момент №2 - интенсивность скачков давления у человека повышается. Что в свою очередь приводит еще к большему загрязнению сосудов.

Одновременно растет нагрузка на сердце, которое изнашивается в несколько раз быстрее, чем должно. Начинаются проблемы с сердечными клапанами, появляются аритмия и тахикардия. Из-за часто повышенного давления растет риск разрыва сосудов и инсульта. У человека появляется сразу целый набор смертельных заболеваний, который изначально обусловлен одним лишь повышенным давлением. Он может умереть в любой момент.

Владимир Соловьев: "Насколько высока вероятность раннего смертельного исхода? Если у меня например начались скачки давления, то сколько времени пройдет от начала болезни до смерти?"

Денис Проценко: Если учитывать методы лечения пациентов, которые использует большинство врачей и препараты, которые им выписываются, то вероятность смерти - все 100%.

Инфаркт миокарда, острая сердечная недостаточность, инсульт - что-то из этого обязательно ударит и убьет человека. Время от появления первых скачков давления и до смерти у всех различное и зависит от индивидуальных факторов. Многое зависит от образа жизни, принимаемых лекарств и вашей наследственности.

В среднем, я могу точно сказать, что повышенное давление и иные болезни сердечно-сосудистой системы сокращают жизнь человека на 15-20 лет, не меньше. Кто-то, например, мог бы дожить до 80, но умирает в 60.

Владимир Соловьев: "А как себя спасти? Существуют варианты эффективного лечения? Можно рассчитывать на помощь врачей в России?"

Денис Проценко: Зависит от конкретной ситуации. Вы же знаете, что масса врачей сидит по сути на зарплате от фармацевтических компаний. При этом многие из них даже не в курсе, что помогают пациенту отправиться на тот свет, когда выписывают те или иные лекарства. Они не представляют себе, насколько они опасны.

Другая сторона вопроса - аптечные сети, где практически отсутствуют эффективные препараты. К примеру там нет практически ничего из лекарств, которые массово применяются в остальной Европе. Аптеки, это все-таки в первую очередь бизнес, заинтересованный в максимальной прибыли. Им не интересны новые препараты, которые могут на самом деле помочь. В том числе разработка НИИ Клинической кардиологии им.А.Л.Мясникова от которой наотрез отказались все до одной аптеки России.

Как раз после этого руководство НИИ обратились в Минздрав с просьбой начать бесплатное распространение препарата среди населения. Но получили отказ от Сомовой, которая еще и хотела вынудить продавать "Cardionorm" за границу, что вообще за гранью разумного. Мы работали десять лет, чтобы помочь гражданам России, а не французам или немцам.

ЕСЛИ МЫ ИЗМЕНЯЕМ ОБРАЗ ЖИЗНЬ ТО :

Формула изобретения

Способ реабилитации и лечения больных, включающий свойство воды как транспорт для очищения и лечения физического тела человека, нагревая воду до испарения и пропуская через охладительную установку получается, чистая вода по составу как талая вода отличающейся тем, оперативную применения составления рецептов лекарственный средств, составления лечебную диета для балансирования состав крови больного, очищенная вода используется для приготовления пищи;

подбираются продукты, по составу богатые требуемыми элементами или почти отсутствующими, для балансирования химического состава крови;

используется свойство воды как транспорт при доставке в организм человека необходимых элементов;

вода в составе отходов выводит принудительно те элементы, от которых планировано должен избавиться пациент, это даст возможность очистки тела и балансировки для нормальной жизни и оздоровления.  --- 

      Эксперт против что бы такой методика работал.

Здесь я не вижу ни какой противо речье, но не будим гадать, как на руках будет решения будим дальше работать. *** Нам станет легче жит. То что я предлагаю совершенно не сложная и не дорогостоящая методика. Можно применят где и когда кому угодно. Проста менять образ жизнь  Тогда проста можно жит сколка времени нам определил нам Господ Здоровым. Для это создаётся инструменты. Наше здоровья и жизнь сегодня для других бизнес,даже очень — очень прибыльная. Этого допускать нельзя, если люди будет здоровым что они будут делать.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened