hakikov

Categories:

COVID-19 - КТО ВИНОВАТ, ЕСТ ЛИ АНТИ -ДОТ? ЕСЛИ ПРАВДА МЫ ВСЕ ВИНОВАТЫ. НЕВЕРИЯ И НАШЕ ЖАДНОСТЬ!

В начале апреля специалисты Медицинского научно-исследовательского института инфекционных болезней армии США приступили к тестированию вакцины от коронавируса SARS-CoV-2.

Вспышка заболевания COVID-19, вызываемого вирусом SARS-CoV-2, произошла в Ухане в конце декабря прошлого года. Вне Китая болезнь была диагностирована у пациентов более чем в 210 странах. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила пандемию коронавируса.

По данным портала Worldometer на 1 мая, число зараженных коронавирусом в США превысило 1 млн человек, число погибших составляет более 63 тыс. пациентов

    Те кто отвергает Бога,перед смертью начинают Молится — Господы прости меня, дай время от купится от мои грехов, что бы мог совершать благие дело что бы Ты меня простил. Что бы я мог быт достоин Твоим Райском бит будущем. Если их Господ простит и даст время,они тут же ударится и- Я думал умру, кажется нужен было проста подождать. Зря потерял время мольбе на кого я не вижу. Естественно если Господ даёт испытания, даёт и решения. Люди от свои жадность будет создать препятствия, потому что это не выгодно тому кто сидит над сундуком где ПЕЧАТЬ. Печать это понятия разрешения. Через кого решается проблема у него нет что бы заплатит тому на чей руке печать. У кого в руках печать- Мне какой дело, пока не заплатят не разрешу, за это места я заплатил! Вот так хот все погибнуть, пока это Грешник не получит свои мзду будет против стоят. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened