hakikov

Categories:

Лиса ушла, что бы стала виновата Курица! ОТВЕТ ИЗ ФИПС:

   То ведущая эксперт от себя вину перекидала на новую эксперту. Я хотел так что бы стала популярная Личность. Ответ подготовила Скандари Ольга Александрова Похож начало года начала свои работу.  Ест право автора не раскрывать все информации, как Ноу-Хау! Ест такой патент или нет, отличается противо поставленный патентов и тд. Эксперт делала запрос, но это получая ответ отказа принимать — Я не принимаю ответ. Хорошо тогда мы редактируем первую формулы изобретения. Так как « Талая Вода — толка тающей Лед»  она утверждала. Хорошо тогда мы можем и не нарушает ничего — Как Талая чистая вода. Делал предложения рассмотреть в составе комиссии.  Это не первый раз меняли что бы уйти от ответа, это рассмотрим. Будем делать Запрос что ест. Много заболевания можно лечит. Информация стоит деньги, получая потом убегающей очень много у меня практике было.  Желают получать информации лечения перечисленный заболевания. Это будет отдельная работа. Я не тороплюсь, нужен людям чем мне. Но это работу я общеал что как пособия работа защите ИС ошибка при подача заявления и хитрость Экспертов. Если мы открываем Рекламы Юр фирмы — патентоведы что не обещают. У нас прямой связь, быстра решим и тд и тп. То ест дают понят они работают совместно с экспертами в долях!

    Новая редакция Ст. 1375 ГК РФ 1. Заявка на выдачу патента на изобретение (заявка на изобретение) должна относиться к одному изобретению или к «       группе изобретений, связанных между собой настолько, что они образуют единый изобретательский замысел» (требование единства изобретения). 2. Заявка на изобретение должна содержать: 1) заявление о выдаче патента с указанием автора изобретения и заявителя - лица, обладающего правом на получение патента, а также места жительства или места нахождения каждого из них; 2) описание изобретения, раскрывающее его сущность с полнотой, достаточной для осуществления изобретения специалистом в данной области техники; 3) формулу изобретения, ясно выражающую его сущность и полностью основанную на его описании; 4) чертежи и иные материалы, если они необходимы для понимания сущности изобретения; 5) реферат. 3. Датой подачи заявки на изобретение считается дата поступления в федеральный орган исполнительной власти по интеллектуальной собственности заявки, содержащей заявление о выдаче патента, описание изобретения и чертежи, если в описании на них имеется ссылка, а если указанные документы представлены не одновременно, - дата поступления последнего из документов.

    «1. Заявка на выдачу патента на изобретение (заявка на изобретение) должна относиться к одному изобретению или к группе изобретений, связанных между собой настолько, что они образуют единый изобретательский замысел (требование единства изобретения).» Мои работы связаны по этим пунктом стая Закона, по этому я соответствия ЗАКОНОМ РФ НА СТО ПРОЦЕНТ ПРАВ! Я не писал Диссертацию, все лищ заявка на способ, тут все вопрос.

Источник: http://gkodeksrf.ru/ch-4/rzd-7/gl-72/prg-5/podprg-1/st-1375-gk-rf

Источник: http://gkodeksrf.ru/ch-4/rzd-7/gl-72/prg-5/podprg-1/st-1375-gk-rf

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened