hakikov

Categories:

КОРОНАВИРУС - ЭТО НЕ ТРОЛЛИНГ -ЕСЛИ НЕ ИЗОЛИРОВАТЬСЯ ДЛЯ ВСЕХ ОПАСЕН,ЭТО НЕ ИГРА ПИАРА

МОСКВА, 2 мая. /ТАСС/. Выход на плато и снижение количества зараженных не являются показателем победы над новой коронавирусной инфекцией, заявил главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко во время онлайн-встречи Российского еврейского конгресса.


Ожидания!
Ожидания!

Лечение с поправкой на коронавирус: как меняется плановая медпомощь в стране

Он сообщил, что все известные эпидемии гриппа, которые наблюдались в мире с конца прошлого века, не развивались по сценарию: рост числа заболевших, выход на плато и снижение уровня заболеваемости. По словам Проценко, у болезни было три волны, которые растягивались, а значит, выход на плато и снижение числа зараженных не может являться показателем победы над вирусом.

С начала пандемии коронавируса в мире выявлено более 3,2 млн случаев заражения, умерло свыше 230 тыс. человек. В России, по данным федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, зафиксирован 114 431 случай заражения, окончательно выздоровели 13 220 человек, умерли 1 169. Правительство России запустило ресурс стопкоронавирус.рф для информирования о ситуации в стране.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened