hakikov

COVID 19 КОРОНАВИРУС БЛЕФ ИЛИ ОПАСНАЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ИСПЫТАНИЯ?

Если говорит правду, я сам лично подшучивал что бы смягчит напряжения и не пугать людей. Было большой ТРОЛЛИНГ  что кушает Китайцы, но что КУШАЕТ ПТИЦЫ И ДРУГИЙ ЖИВОТНЫЙ МИР! Очень мудро поступили руководители стран подвергавшей этого напасть -ДЖИН ИЗ БУТЫЛКИ! Если заразились птиц  мы могли что то делать,они могли переносит на огромную территории и привел гибель Мировом масштабе обрекая Трагедию страны. Те кто через ТРОЛЛИНГ питаются Пиарит себя не понимает что делают. Так же утверждая что это от ученных и тд Если не ограничили и не сорвали цепочку то естественно могли заразит Флора и Фауны это нас обрекал массовой Гибель голод и болезнь. Как то обуздали великим усилием ситуации, это тоже война врагом не видного, пока у нас удаётся удерживать ситуации. Теперь нельзя допускать ошибку, это обойдется очень дорого. Ест люди что бы показать себя Гением готов сами организовать Трагедию, что бы оценили и без него Мир не выживет. Проста нам нужен Молится Господу что данный время странами управляют разумный люди.  На это сура Коране приводится как может Птицы как войск истребит огромную Армию,если допустили мельчайшей ошибки то мы получили очень большую трагедию 21 Века! От десяток до сто миллион человек мог погибнут и голод болезни разрушал бы страны опустошив. Вот потому было требования Властей что бы мы соблюдали Ограничения. 

      Сура «Аль-Филь» («Слон») в Священной Книге мусульман располагается под номером сто пять. Она относится к числу коротких, состоит из пяти аятов, которые были ниспосланы Посланнику Всевышнего Мухаммаду (с.г.в.) в городе Мекка.

В аятах одноимённой суры Аллах повествует нам о хозяевах слона, которые имели намерение уничтожить Священную Каабу.

Однако Создатель не допустил разрушения Своего запретного дома. На тот момент Кааба являлась главным языческим храмом Аравийского полуострова, куда совершали паломничество многие арабы.

Естественно, это не устраивало правителей соседних государств, которые хотели, чтобы культовым стал именно их храм.

Тогда правитель Йемена – Абраха построил на своей земле роскошный по тем временам храм и был уверен, что после того, как многобожники увидят его строение, забудут про Каабу и начнут посещать его храм.

Но этого не произошло, и Мекка оставалась столь же популярной для посещения среди язычников. В результате Абраха решил уничтожить Каабу и, снарядив войско, отправился к Мекке.

Местные язычники прекрасно понимали, что они не в состоянии противостоять армии Йемена. И в тот момент они надеялись на то, что Каабу сохранит Всевышний, так как Он является её хозяином.

При штурме Каабы йеменские войска намеревались использовать слона, который, по замыслу Абрахи, должен был растоптать Каабу.

Но в этот момент произошло знамение Аллаха, который защитил Запретный дом. Слон, которого натравливали на Каабу, отказывался идти, на армию Абрахи налетела стая птиц, которые окружили и забросали войско камнями из жжёной глины.

В результате чего Абраха потерпел сокрушительное поражение и вынужден был вернуться в Йемен, недосчитавшись большей части своих воинов. Эта история является назиданием для людей, ибо всё в этом мире происходит с ведома Создателя.

Без Его на то воли не происходит ни одно, пусть даже самое незначительное, действие. Читать суру «Филь» можно как при выполнении намаза, так и в любое иное время.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened