hakikov

ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ТОЖЕ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОСЫ, ПОТОМУ ЧТО ДУМАЕМ ПЛАНИРУЕМ И ОТКЛАДЫВАЕМ НАЗАД.

  У меня очень много дел писать, анализировать, создать и производит и тд. При такой нагруженности еще достают себя считающей -Умет жить! Мы часто боимся говорит правду что бы не обидит кому то или потерять друзей.Помнится нас воспитывали такой уважением к Арабам,пугали Джухудам( Еврей) Потом стал ясно это из старины определенная легенды и был. Я когда мечет приходил одны одну другой другого — Все пророки были Евреями! Аврам не был Иудеям бил Ханифам и тд.  Почему Исламе запрещена Рост, а у Иудей нет запрета. Если времена Аврама — Ибрахим, да не было разговор о Нации не было. Старшей сын от рабина это Исмаил и от Сара это Исхак . От Исмаила Арабе родились а от Исхака Евреи. Вот здесь разделения Нации начинается. До этого Племена считались, племена Ноя и тд.  Если до этого количество пророков было очень много,теперь уже начинается сокращения и они получают Книгу от Господа как правило жит человеку. По этапно жизней передел тоже, если Ной жил почти тысяча лет других пророки уже скажем пророк Мухаммад 63 года. Пророки оставляли тепер законы как жит людям, что можно и что нельзя. Вот теперь мы с вами коснемся один историческую факт -Библейскую Историю, и причина почему нас пугали в детстве Джухудом.  До Авамской времени было обичай жертвоприношения Человека, об этом мы много кратно читали из разный источников. Вот на это вопрос ест спор в Горе Арафат кого Аврам мог принести в жертву Исхака или Исмаила, много споров среды Арабов и Еврей. По всем фактам если анализ мы проводим то получается Исхак, потому что это время Исмаил с матери жил Пустине. По требования Сары и с разрешения Господа Аврам отвел их в пустынью — Аврам делай что от тебя требует твои жена, Я из Исмаила выеду великую Народ они будут так много как небе звёзды. Если это факты сложим Господ заменил человека животным, больше не убывали людей что бы принося Ему в жертву.( как мы знаем жертву приносили ожидая милость - Богу)  Какова теперь участья Исмаила и почему стал праздником Ислама как жертвоприношения? Мы читаем Коране что Господ приказал Аврааму что он пошел и с Исмаилом поднял дом Аллаха в горе Арафате. Что бы люди пришли на поклон совершали Хадж! То что приносили жертву животный передали нуждающемуся и голодным что бы кормится. Животный назначенный к жертвоприношения были здоровым и не было ни какой проблемы у этих животный. Вот из это и начинается Халал и Харом. Мы читаем в Торра то что запрещена и в Коране запрещена. Ни кто и не где не отменял что можно изменит ситуации. Христос у наследовал Торра и получил книгу Евангелие! По этому те кто утверждает не прав что можно Христианину запрещенной можно ест нет запрета! Нас пугали для того что бы мы послушались и не озорничали. Джухуд не ел человека а было у них жертва приношения, то что потом это заменил Аллах на Агниц!  

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened