Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

ЧТО СЕЯЛ И ТОГО ПОЖИНАТ ПРИДЕТСЯ !

Люди сами создавая проблему , потом героический одолевают это . Мы что бы не делали , что не собирали , нам не принадлежат , проста нам так кажется , что это наш , если начнут понимать люди жит станет очень проще . Сегодня наблюдается , все хотят правит Мирам и людьми , это не возможно . Потому что ваши сосед хочет этого , тоже обучается Магию и Колдовстве . Если по наблюдать даже маленький дети увлеклись этим . Если посмотреть их пальчикам , уже кожи содран , потому что прочитали можно активизировать Энергетику и воздействовать , управлять людьми . Они не понимают ,это зло создают начало у себя на теле , что бы потом передать ,это Зло другим . Этим обрекают себя самоуничтожению . Наши ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ тело как матрица компьютере соединении микросхемой . Если то что рассчитан на определенный напряжения микросхеме направлять , больше чем положен , то сбой получаем и входит из строя наши любимая машина . Так тоже у людей происходит . При СССР это деяния было под запретам , даже мы не знали что Джуна уже правила с СССР . Так как она утверждала что все может , так вед не помогла своему чаду . Вед если себя не может защитит , то тогда как меня может ? Это доказывает что , проста внедряя Джуну проста по этапное довели до краха Социализм .

Кашпировский ,Гробовой , Лонга , Аум Сунрикё -Аса Хара или Ванга что изменили что Бог создал . Если помнится Земля не хотел принимать Вангу , где хотели хранит там и вода поднимался , Лонга сгорел с внутри . Наши тело это временно , а душа как в футляре находится на теле . После смерти покидает . Можете сомневается , это ваше право ,но факт том , человека руки и ноги отрезают , не умирает , част органов изымают тоже живет , не умирает , а по логике должен умереть . Часто наблюдаю , людей прочитавшей всякий бредятину , и по этой инфо питаются воздействовать жертву . Часто почему то меня как жертва выбирают . Они напротив сидя , смотря колючему глазами питаются меня опрокинуть и читают мантру , питаются через дыхания управлять мной . Рожа корчат , подмигивают , носи ковыряя , пальчики рот тащить , по их программы , я должен их движения повторит , то ест стал ручным ЗОМББИ их ! Когда перед тобой или близко сидя носи ковыряя это все гряз рот тащит , на столку противно ,они это не понимают ! Кто на почку , кто на ноги , кто на руки , часто женщины занимаются называемый завязка половой органы , или возбуждать на кого то . Это уже они готовятся отбирая ,преследуя жертву ! Нет закона за эти деяния наказания . Это очень вредит для здоровья человека и психику . Человек думая что болеет к врачу , врач проводя исследования , пишет больной здоров , потому что все анализы чист . А больной не понимает , что болит сердца , а врач ничего не понимает , за что ему деньги платят ?! Это смешно толка для Сатаны и его слугам , вед они причину знают , а человек нет ! Вот так и мы живем . Думая без труда ловит рыбку , не получается , потому что люди к врачам , часта не магам . Жертва по статистики огромная , ели начало считали годовой доход у Магов и Колдунов от 10 миллиардов дол , сегодня боле 30 миллиардов дол . Если проста посмотреть поведения и ручки , пальчики вы можете узнать , кто с вами рядом ! Те кто ногтями царапают свою пальчики и содран все кожи , значит это не надежный кадр и друг , подруга !
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

  • Мои твиты

    Чт, 16:16: RT @ VisitDubai_RU: Наслаждайтесь танцем воды и света под любимые мелодии 🎶 Удивительный #ФонтанДубай ждет вас ежедневно с 18:00 до…

  • Мои твиты

    Ср, 13:57: RT @ mvd_official: #ИринаВолк: В Карелии полицейские задержали лжекоммунальщиков, подозреваемых в мошенничестве…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments