hakikov

Categories:

ТЕРПЕНИЯ ЭТО "САБР" бухтанович враль и ГУЛЬНАРА ОСТАЁТСЯ ЧИСТ КАК БЫ НЕ ВРАЛИ ФАЛЦИФИРОВАЛИ

Блин! Бредятина!
Какой Алишер Бухтанович? Кто обещал мне порфтфель министра? Какие европарламентарии будут общаться с человеком, не способным излагать свои мысли? Что там с Салихом? Ничего не понимаю из написанного...
Против Гульнары ведется следствие, причем это органы прокуратуры ряда европейских стран. Есть факты коррупции, чем может контраргументировать Халиков, не имеющий уголовного дела на руках? Он вообще кто, юрист что ли?
Гульнара если и покупала медикаменты, то не за счет своих доходов (у нее дохроды-то нелегальные), а перераспределяя государственнные ресурсы через свой фонд. Этот Хашимбек даже не задумывается, откуда у некоммерческой организации бабла на миллионы долларов?
Гульнара как-то заявила, что у Фонда 7 млн. бенефицариев, то есть тех, кто получил выгоду от "узбекской принцессы". Если 50% населения Узбекистана - молодежь, то выгоду получил каждый второй молодой человек. Написал письмо 16 узбекистанцам возрастом до 25 лет и спросил, какую выгоду они получали от "Фонда Форум культуры и искусства Узбекистана". Все ответили - никакую.

Кстати, а что думает Университет мировой экономики и дипломатии, что его профессор находится под уголовным соледствием в Европейских странах по делу о коррупции? Обычное дело для УМЭД?

  Бог ты мой, сколько неадекватных людей. Появился некий Хашимбек Халиков, который пишет хуже чем Марат Захидов - ничего не понятно, бред один. Вступил со мной в переписку. Привожу часть его писем:
"...Алишер Бухтонович зная все и всегда не то утверждает. Те кто сами воровали и брали взятку в бегах . Алишер тоже ждал Большую портфель получит и потому душу продал Дьяволу, так и не получил портфель Если его хозяевам удался организовать переворот то что показывает здесь имел доступ , за услуги, но это все перекочевали стран те кто хотел захватит Узбекистан!;

...Почему ,что он распространяет Бухтан? А кто распространяет про того человека. Не вам обещали портфель Министра ? Вы можете быт человеком хорошим, но то что всегда Лож, и клевета коллективной делает вас Бухтоновичем! Берем Абутов М начал от 8 тон Золота что Гульнара на пассажирском самолёте перенесла в Россию . Кудрат и Шухрат Бобовжаны и другие начали утверждают что 7 миллиард дол Гульнара брала взятку, потом стал 6, потом 5, потом 3 и сегодня уже от 850 мил до 300 мил дол. Все утверждения что там то и сям то при запросе не имеет подтверждения. Вед если вы были совсем не , то можно было даже не обращать ни какой вин. Так кто даёт взятку что того не арестуют и не отзывают Лицензию? Или людей считайте все овцы и примут что сказали? Что все положительного не когда не пишите, вед те кто за деньги Гульнары и ФФ сегодня работают правительстве СМИ и ВУЗах перепадают. До сегодняшний дня они благодарный . Вот кому верит, вам и тем кто обучался за рубежом за деньги Г Каримовой, так как родители были колхозниками, не имели возможность , по отбору прошли .Вам верит или им , подскажите ?;

 ОТВЕТ ДЛЯ АЛИШЕРУ БУХТАНОВИЧУ ТАКСАНОВУ!

( СЛОВА БУХТАН — на переводе клевета происхождения арабского языка, так как Алишер из Узбекистана хорошо знает что Бухтонович)

       -Суд Швеции оправдал трех бывших руководителей телекоммуникационной компании Telia по обвинению в коррупции, связанному с контрактами в Узбекистане. Суд сослался на недостаточность доказательств.

Обвинения  были  связаны с предполагаемым взяточничеством в интересах  некоторых родственников чиновников в высших  властных структурах Узбекистана в течение 2007-2010 годов. Компания  Telia, известный тогда как TeliaSonera, якобы давала взятки при начале своего бизнеса в стране.  Telia Company AB также столкнулась с требованием о конфискации на сумму $ 208,5 млн.

Судья Зандер  заявил при оглашении приговора, что  «не доказано, что госпожа  Гульнара Каримова занимала какую-либо решающую либо подобную должность в  секторе связи, что было главным аргументом прокурора.» 

   ДО СЕХ ПОР НЕТ ДОКУМЕНТ ЧТО украдена деньги народа,Швеции ждет суд когда нарисуют вед уже 8 год не могут — проста Гос тайна, вы нам напишите что Гульнара ВОР!


Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened