hakikov

Category:

ПОСЕВ ХЛОПЧАТНИКА ПОД ПЛЕНКОЙ - ЗАВЕРШЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЯ"ЕДИНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ"

    Это работа должен был завершен 1999 году по моем плане, но оказалось что не угодно Господу работу завершал Узбекистане. На конец завершена работа над технологии  и можно начат работу по внедрения и  приступит подготовке оружия труда. Было проблема после уборке очистит поле от остаток пленки, уже ест технология переработка этого отхода с кустом хлопчатника дробления и горячая прессовка ДСП для декоративная изделии. ЕС, Украине и РФ уже разработан саморазрушающей Био пластик и полимер. Это решает много проблем. Узбекистане не дали завершит разработку, хотя сами начало просили. Потом было заявлена что научились теперь сами с Усамы! Потом я узнаю что ситуация довели не понятно куда. Когда я за интересовался — Что ты хочеш, вед технология умер и оставь. Я родился на территория колхозе почти после 4-класа уже были колхозниками, по этому мне нужен было это вопрос решать. Потому что когда ест проблема ив этом проблеме чиновники воруют бюджет и народа. Я думал когда приглашали это желания искренний,оказалось не так. Теперь это технологию можно применят где угодно. Техника — оружия труда на практике универсальная и настраиваемый это даёт возможность сэкономит фермеру свои расходы и получать достаточная хорошая прибыль! 

СПОСОБ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ХЛОПЧАТНИКА ПОД ПЛЕНКОЙ (АГРОТЕХНОЛОГИЯ) 

Вид РИД

Изобретение

Юридическая информация Свернуть Развернуть

Авторы

Халиков Хашимбек

Правообладатели

Халиков Хашимбек

№ охранного документа 0002637729 Дата охранного документа07.12.2017Краткое описание РИД Свернуть Развернуть Аннотация: Способ включает расстилку пленки на почве, посев семян через отверстия, проделываемые в пленке, в гнездо с одновременной заделкой краев пленки почвой, нарезку поливной борозды и мульчирование. Мульчирование проводят непосредственно в гнездо после укладки семян с закрытием отверстий пленки мульчей. При заделывании пленки предотвращают ее механические прорези и засыпание землей. Пленку не снимают и убирают вместе с выращенным кустом хлопчатника. Кроме того, в зависимости от изменения рельефа участка и влажности почвы, а также в зависимости от способа уборки урожая (ручная или механизированная) изменяют схему посева и расстояние между гнездами. Изобретение позволит повысить урожайность культуры и ускорить процесс созревания хлопчатника при сокращении времени вегетационного периода

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ(19) RU (11) 2018 123 190 (13) A(51) МПК

(12) ЗАЯВКА НА ИЗОБРЕТЕНИЕ Состояние делопроизводства:Экспертиза по существу завершена (последнее изменение статуса: 06.06.2020)

(21)(22) Заявка: 2018123190, 26.06.2018

Приоритет(ы):

(22) Дата подачи заявки: 26.06.2018

(43) Дата публикации заявки: 26.12.2019 Бюл. № 36

Адрес для переписки:
127410, Москва, Путевой пр-д, 24, кв. 66, Халиков Хашимбек

(71) Заявитель(и):
Халиков Хашимбек (RU)

(72) Автор(ы):
Халиков Хашимбек (RU)

(54) ДЕФОЛИАЦИЯ ХЛОПЧАТНИКА БЕЗ ЯДОХИМИКАТОВ

ФОРМУЛА ИЗОБРЕТЕНИЯ

«Способ дефолиации хлопчатника без ядохимикатов, включающей применения горячего воздуха, отличающиеся тем, что для ошпаривания листьев используется горячий пар парогенератора, который преобразует воду в пар, для просушки листьев горячим воздухом использует тепловую пушку, а криогенную технологию осуществляют с использованием криогенной установки для подачи газа на форсунке для заморозки листьев хлопчатника» 

Делопроизводство

Исходящая корреспонденция Входящая корреспонденция Решение о выдаче патента 05.06.2020 

ХЛОПКОУБОРОЧНЫЙ КОМБАЙН ДЛЯ ПОСЕВА ПОД ПЛЕНКОЙ И ДЛЯ ОБЫЧНОГО ПОСЕВА ХАЛИКОВА Х

Вид РИД

Изобретение

Юридическая информация Свернуть Развернуть

Авторы

Халиков Хашимбек

Правообладатели

Халиков Хашимбек

№ охранного документа 0002714720 Дата охранного документа19.02.2020Краткое описание РИД Свернуть Развернуть Аннотация: Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению. Пневматический струйный хлопкоуборочный комбайн содержит сгруппированные в отдельные блоки рабочие камеры, в которых расположены напорные тракты с качающимися соплами, транспортировочные тракты и перегородки. Отдельные блоки установлены на различных высотах относительно друг друга. Рабочая камера выполнена с возможностью раздвижки по ширине для размещения в середине рабочей камеры кустоподъемника с расположенным на нем направленным вверх соплом, а в нижней части камеры размещены направленные вверх сопла. Хлопкоуборочный комбайн обеспечивает эффективную уборку хлопка

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened