hakikov

Categories:

Универсальный Дуршлаг Халикова Х Зашита от утечка жидкость и пена: 264922 Применяемость Изобретения

ГК РФ Статья 1350. Условия патентоспособности изобретения

Перспективы и риски судебных споров. Ситуации, связанные со ст. 1350 ГК РФ 1. В качестве изобретения охраняется техническое решение в любой области, относящееся к продукту (в частности, устройству, веществу, штамму микроорганизма, культуре клеток растений или животных) или способу (процессу осуществления действий над материальным объектом с помощью материальных средств), в том числе к применению продукта или способа по определенному назначению.(в ред. Федерального закона от 12.03.2014 N 35-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)Изобретению предоставляется правовая охрана, если оно является новым, имеет изобретательский уровень и промышленно применимо.2. Изобретение является новым, если оно не известно из уровня техники.Изобретение имеет изобретательский уровень, если для специалиста оно явным образом не следует из уровня техники.Уровень техники для изобретения включает любые сведения, ставшие общедоступными в мире до даты приоритета изобретения.

Гражданский кодекс Российской Федерации (часть четвертая)" от 18.12.2006 N 230-ФЗ (ред. от 18.07.2019)

ГК РФ Статья 1375. Заявка на выдачу патента на изобретение 

1. Заявка на выдачу патента на изобретение (заявка на изобретение) должна относиться к одному изобретению или к группе изобретений, связанных между собой настолько, что они образуют единый изобретательский замысел (требование единства изобретения).2. Заявка на изобретение должна содержать:1) заявление о выдаче патента с указанием автора изобретения и заявителя - лица, обладающего правом на получение патента, а также места жительства или места нахождения каждого из них;(пп. 1 в ред. Федерального закона от 12.03.2014 N 35-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)2) описание изобретения, раскрывающее его сущность с полнотой, достаточной для осуществления изобретения специалистом в данной области техники;

(21)(22) Заявка: 2017145975, 26.12.2017

Приоритет(ы):

(22) Дата подачи заявки: 26.12.2017

(43) Дата публикации заявки: 27.06.2019 Бюл. № 18

Адрес для переписки:
127410, Москва, Путевой пр-д, 24, кв. 66, Халиков Хашимбек

(71) Заявитель(и):
Халиков Хашимбек (RU)

(72) Автор(ы):
Халиков Хашимбек (RU)

(54) МЕТОДИКА ПРИ РЕАБИЛИТАЦИИ И ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ - СИСТЕМА ХАЛИКОВА Х.

Формула изобретения

Способ реабилитации и лечения больных, включающий свойство воды как транспорт для очищения и лечения физического тела человека:

вода нагревается, превращается в пар, очищается и охлаждается, получается чистая талая вода;

полученная талая вода используется для приготовления пищи;

подбираются продукты, по составу богатые требуемыми элементами или почти отсутствующими, для балансирования химического состава крови;

используется свойство воды как транспорт при доставке в организм человека необходимых элементов;

вода в составе отходов выводит принудительно те элементы, от которых планировано должен избавиться пациент, это даст возможность очистки тела и балансировки для нормальной жизни и оздоровления.

Делопроизводство

Исходящая корреспонденция Входящая корреспонденция Уведомление об отказе в удовлетворении ходатайства 28.04.2020 Ходатайство о внесении изменений в формулу изобретения 03.03.2020 Решение об отказе в выдаче патента 28.04.2020 Дополнительные материалы 03.03.2020 Уведомление о результатах проверки патентоспособности17.10.2019 Дополнительные материалы; что бы отклонит достаточно ваше ответ игнорирования. Вы приходите слепому и показывайте что это ему поможет восстановления зрение, ему не видно и считает что вы издевайтесь над ним. Мы процесс видим что при кипячения мясо на воде, из мясо разделяет мертвый клетки находившая в составе крове. Пена и шлаг мы собираем и избавляемся. Что бы себя бреч здоровья кушать и пит чистую пише и пит чистую воду,готовит на чистой воде. Если мы как минимум при применения способ то для себя получим чистую воду. Таким образом применяемость ест! Теперь о назначения: применения во время лечения и после лечения во время Реабилитации больного или требующей постоянно диетическая питания, аллергическая заболевания, при ухода больным контролировать их здоровья и через питания регулировать из состав кровь до нормальный уровень.Автор ставит задача, что бы люди сами о себя больше беспокоились, а то их здоровья чужих руках и это уже является бизнесом! Вот мы с вами вынуждены от Пандемии домах изолироваться от соседей. Причина в том мы уже давно потеряли над собой контроль и стали под опытной кролики. Виноват Китай или Америка и тд. это не решает наше проблемы, проблему решает наше ИММУНИТЕТ на это все проблемы создаваемую бизнес программ! Сегодня приходя Супермаркетов от изобилия глаза разбегается, мы не знаем что в итоге получатся. Потому что все продукция реализуется при Допускаемый пределе разрешено вредность для здоровья. Каждая страна имеет свои норма и поставляет странам ВТО как члены и не могут отказать принимать, кроме как контр санкция.Примеру берем лук из Голландия, картошка из Израиля, морковь из Греция, зелен из Таджикистана, томаты из Азербайджана, масло из Ростова, паста из Италия. Теперь из это мы готовим пише, и кушаем. Если мы хим состав изучаем всех это продукция после термическая обработка проходившая химическая реакция к чему привел то мы естественно удивимся. Вед чем кормили при выращивания этих растения и последствия мы имеем какую формулу полезную или .....!? Вот на это и называется Авторский -Изобретательский замысел Единая:  1. Заявка на выдачу патента на изобретение (заявка на изобретение) должна относиться к одному изобретению или к группе изобретений, связанных между собой настолько, что они образуют единый изобретательский замысел (требование единства изобретения)21)(22) Заявка: 2017145975, 26.12.2017 Вот к чему относится это заявка, то что эксперты считает не патента способная идея!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened