hakikov

Categories:

  «Геннадий Зюганов@G_Zyuganov·12 июн.Сегодня мы скорбим по утраченной Родине. 12 июня 1990 г. была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР. С этого момента начался процесс распада Великой Державы - Союза Советских Социалистических Республик».

Дамы и господа у меня вопрос рождается, кто разрушал СССР?Кто над народам постоянно вставлял эксперименты, народ одержал Победу или ЦК КПСС? Вот из тввит от уважаемый товариша-господина, проста прочитайте внимательно. Не одной слова я не +!
Геннадий Зюганов
@G_Zyuganov
·23 июн.
КПРФ против «обнуления» сроков и господства олигархии. Мы не можем голосовать за такую Конституцию!
Геннадий Зюганов
@G_Zyuganov
·22 июн.
К несчастью, много лет спустя после нашей Победы враги разрушили СССР, а теперь пытаются уничтожить и российское государство. На нашей земле продолжается война за спасение России, русского и других ее народов. У нас нет иного выхода, кроме Победы в этой священной войне!
Геннадий Зюганов
@G_Zyuganov
·21 июн.
Коммунисты делают всё для сохранения и восстановления советских принципов здравоохранения, высокого социального статуса врача, достойной оплаты за нелёгкий, а порой и героический труд медработника.
С праздником, дорогие товарищи медики!
Геннадий Зюганов
@G_Zyuganov
·21 июн.
Сейчас уже очевидно, что, если бы «перестройщики» и «реформаторы» не разрушили созданную Советской властью систему здравоохранения, то жертв от коронавируса было бы в разы меньше, а эффективность борьбы с ним намного выше!
Геннадий Зюганов
@G_Zyuganov
·21 июн.
Сегодня - День медицинского работника. Я поздравляю наших медиков, академиков и санитаров, водителей «скорой помощи» и рентгенологов, хирургов и окулистов, медсестёр и лаборантов, – всех, кто избрал медицину своей судьбой, кто служит великом уделу сохранения здоровья народа!
Геннадий Зюганов
@G_Zyuganov
·19 июн.
При нынешнем либеральном курсе власть выжимает последнее из простого народа, а вот богатеев трогать не хочет! Лишнее тому доказательство - отказ от введения повышенного налога на доходы сверхбогатых, хотя КПРФ неоднократно вносила соответствующий законопроект!
Геннадий Зюганов
@G_Zyuganov
·19 июн.
Отныне за перечисление любой суммы через банкомат Сбербанк будет взимать комиссию в 1%. Ожидается, что благодаря очередному побору к концу года соберётся более 1,5 млрд рублей.

В очередной раз хочется сказать: "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!"

Чем отличается?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened