hakikov

Categories:

НА ВСЕ БОЛЕЗНЬ ЕСТ СВОИ ЛЕКАРСТВО, ДАЖЕ ОТ МОШЕННИЧЕСТВО.

  Вопрос очень интересно, но ест у нас предложения решения таких проблем. Сто процент не возможно обеспечения защиты, потому что каждая разработка имеет свои определенный слабость. Потому что технология развивается,очередной ученик Вундеркинд  что то выкинут не ожиданно ни кто не может гарантировать. Но думается наше предложения где на 80 процент гарантировать от таких хакерская атак. Подан заявка конца года, толка завершили работу формальная экспертиза. Вопрос теперь как примет это на работу Банки и система Мастер Карт и Виза а так же наше Мир и тд! Естественно банки не очень за хотят этим работать,будут питаться создания альтернатива, что бы не платит.

ВАШИНГТОН, 27 июн - РИА Новости. Россиянин Сергей Медведев в американском суде признал себя виновным в преступном сговоре в рамках транснациональной преступной группы Infraud Organization, говорится в релизе минюста США.

"Сергей Медведев, он же Stells, segmed, serjbear, 33 года, из Российской Федерации признал себя виновным перед судьей окружного суда Невады США Джеймсом Маханом", - сообщает ведомство.

Минюст назвал россиянина, которого задержали в Нью-Йорке в марте 2018 года, одним из главарей Infraud Organization. Эта организация, по данным американских властей, занималась "крупномасштабным приобретением, продажей и распространением похищенных идентификационных данных, скомпрометированных дебетовых и кредитных карт, личной информации, финансовой и банковской информации, компьютерных вредоносных программ и другой контрабандой".

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened