Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Энтони Блеер сам угрожал, что выведет Британию из ЕС, почему теперь выноват Путин ?

Мы вед все помним что Энтони Блеер сам угрожал выведет Британию из состава ЕС, почему то сегодня виноват Путин? Перепил или не допил, может сичь не допустил своё невесте, хрющу ревновал?! Естественно мы не против Народа Британии, Франции или другой страны, Мы не любим их политиков Проституток, по этому наши отношению нельзя измерят как мы относимся. Во время учеба себя продавала или на шесте танцевала, какой их этих политик или руководитель страны! Если Энтони занимался Содомии и этот падший стал Примером , такой Государство Англия, это уже не смешно, нужно плакат! Жал народа Британии, если сами такого допустили к власть! Начало было очень хорошо, вед товара оборот с ЕС России было боле 300 миллиард ЕВРО год, это не шутка, по этому РФ не думал и не планировал падения ЕС. Когда сами свой дом поджигают как Одержимый, мы здесь не можем помочь им!
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 15:14: RT @ zvezdanews: Путин: Россия предлагает миру обсудить «новое уравнение безопасности»: https://t.co/eFQTvCpHeC © Фото: Минобороны…

  • Мои твиты

    Вт, 16:11: RT @ VorobievAndrey: В Солнечногорске заработал распределительный центр «Северный», товары из которого будут поставлять для…

  • Мои твиты

    Пн, 14:58: RT @ 6bRjz777: В Петрозаводске собаки провалились под лед.Тонущих животных заметили прохожие и вызвали спасателей.Двое мужчин, не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments