hakikov

Category:

Agro XXI - портал для профессионалов агробизнеса

2 ч.  · Садовник торжествует: апелляционный суд в Калифорнии не удовлетворил просьбу Bayer...Bayer AG не удалось убедить Калифорнийский апелляционный суд отменить приговор в пользу школьного садовника Дуэйна Джонсона, который утверждал, что глифосат в «Раундапе» вызвал у него рак, но суд уменьшил сумму ущерба на 74% до 20,5 млн долларовПодробнее: https://www.agroxxi.ru/gazeta-zaschita-rastenii/novosti/sadovnik-torzhestvuet-apelljacionnyi-sud-v-kalifornii-ne-udovletvoril-prosbu-bayer.html 


Bayer AG и Monsanto — Брак было уйти от судебный преследования. Если по факту дело это печально ситуация для человечество. Причина в том сознательно или не сознательно они превращают сельхоз продукции как  Биологическая Оружия против Человечеству. А мы обвиняем против нас применяют Био Оружия США и  стран НАТО. Они в сови очередь обвиняют нас. Сегодня довели Хим. компании ситуацию СТЕРИЛИЗАЦИЯ человечеству,начиная от флора и фауны. Вот по этому у меня это работа появился: 54) МЕТОДИКА ПРИ РЕАБИЛИТАЦИИ И ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ - СИСТЕМА ХАЛИКОВА Х.

Формула изобретения

Способ реабилитации и лечения больных, включающий свойство воды как транспорт для очищения и лечения физического тела человека:

вода нагревается, превращается в пар, очищается и охлаждается, получается чистая талая вода;

полученная талая вода используется для приготовления пищи;

подбираются продукты, по составу богатые требуемыми элементами или почти отсутствующими, для балансирования химического состава крови;

используется свойство воды как транспорт при доставке в организм человека необходимых элементов;

вода в составе отходов выводит принудительно те элементы, от которых планировано должен избавиться пациент, это даст возможность очистки тела и балансировки для нормальной жизни и оздоровления*** ( это работу не принимают  серьезно  эксперты и отклоняют не имеет применения по их точка зрения)Если применят хотя для себя вы спасётесь от многих проблем. Еще предотвратит возврата болезни,после лечения это часто бывает. Проводили операцию и через полгода в нов вернулся болезнь, причина это вокруг атмосфера, и продукты питания. Скажем Курица как Диетическая, но чем их кормили после это какой состав их мясо и булен и тд. Мы покупаем у торговли по списку рекомендованный продукты, а их состав, какой удобрения применяли, против сорняков и вредителей какой препарат применяли и итоговая формула кому то известно? Вот где наше общая проблема сегодня. Что бы тебя слушали и понимали нужен покупать звания Академика, а проста человеческий слова не понятно. Мои дочери лечили три месяц педиатрии от кашли ее было три года. Ни как не помогает ребёнок мучается, врач это нельзя, это нельзя. Последствия меня довели почти до белую Горячку. Я сам готовил лекарство, и зажал между колен и зажимая нос ее залил рот заставил глотать. Меня теща и жена чуть не перебили. Я сверху мед пару ложечку заставил что бы гороч подавит. Пот градом, через минуту прекратила плакать взяла свои бутылка с овсяный кашей покушала и спат легла. Пока она проснулась меня доконали. Через два часа стала и начала играть забыла что я заставил пит.К вечеру уже редко кашель и утром пошли жена, я и по сопровождения теща, что она меня суд отдаст. Проверяя врач — Что с ней делали? Женщины хорам  на перегонки меня обвинили, что я дал какой то лекарство сам делая.- Что теперь буду делать этот картой, вед если проверят ребенок здоров, а на карте куча болезнь и анализ показывает что тяжелая форма заболевания я хотела ее госпитализировать. Если вы знайте как лечит, за чем к нам приходили? Мои дамы требовали что проверят анализ, анализ показал ребёнок совершенно здоров. Я прежде чем приступит свои отвар подобрал существующей лекарство и вредность и пользу, как  уменьшит вредных элементов и увеличивая количество против уничтожения бактерии. Почему не боялся, потому что я всегда  применял если чувствую инфекционная болезнь или Грипп и тд. браль стакан кефира туда большой количество острого перца добавляя выпивал. Если кашель применял ( при СССР было свободно продаже от кашель « кодеин» пару таблетку как почувствовал) Кодеин, тетрациклин или ампициллин, если что то не тол сел,просроченный столовых! Сегодня мы все в месте создаем против себя Бактериологическую Оружию,что бы получать большую прибил, что бы считали МИЛЛИАРДЕРОМ! Но это звания нас не спасает что бы стать корм для ЧЕРВЕЙ.  Им безразлично кто был при жизни, подано кушать....!

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened