Halikov Hashimbek (hakikov) wrote,
Halikov Hashimbek
hakikov

Что сегодня СМИ говорят о Д Трампа, еще Россия привел к власть?

Трамп как обещал поднимет престиж США и сделал первый шаг, как ребенок, и носом на навоз. Это подражания что бы поднят свои авторитет как ВВ Путин? Разница в том Путин уничтожает террористов, а Трамп оказал услуги террористам, что бы они начали наступления против Сирийский города. Теперь что скажут СМИ Европы и США, вед вчера утверждали что Путин привел к Власть?! Трамп это сделал что он не Мальчик, самостоятельный большой мальчик? Здесь слова Задорнова - Американцы .....! Мы так не доверяли и дальше не можем доверят политикам США, по этому должны всегда думать о свои ИНТЕРЕСАХ И БЕЗОПАСНОСТИ НАШИ СТРАНЫ! Нет места для Лирики! С участям РФ из Сирии вывозили хим оружия для уничтожения спецы из США, так как создан это оружия ЕС и США совместного производство. По этому у них ест технология утилизация этого оружия. Если ест это оружия в территория Сирии то должны нести ответственность США. Проводил расследования комиссия ООН при судит кто виновен. Так как США поступил не адекватно, это доказывает что поставщик ТЕРРОРИСТАМ этого оружия США! Вед комиссия ООН наблюдал вывоз Хим Оружия из Сирии!
Subscribe

  • ШУЛЕРЫ — У НАС ВЫГРИВАЮТ, ВАС ДУРАЧКОВ!

    У меня не капельки доверия не остаётся, когда от имена ГОСУДАРСТВО начинают утверждать Итоги розыгрыша Угаданных чисел Выигравших комбинаций…

  • Мои твиты

    Сб, 12:24: Кому выгодно? Вед было выгодно смерть Магнитского, для введения проблема для РФ в замена закона "Веника", теперь ест закон…

  • Мои твиты

    Пт, 12:38: RT @ i_korotchenko: Не понимаю, зачем нужно голосование какой памятник должен стоять на Лубянке - там должен быть только Феликс…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments